8 (800) 505-17-03
Бронирование с 9:00 до 21:00
заказать звонок

Вакансии

Бармен

Требования:

  • -Опыт работы не менее 3 лет;
  • -Образование - профильное среднее специальное, высшее;
  • -Грамотная устная и письменная речь
  • -Знание санитарных требований к торговым и производственным помещениям организаций общественного питания, инвентарю, посуде и таре;
  • -Знание правил оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет; характеристику блюд, изделий и напитков, включенных в меню; правил сочетаемости напитков и блюд;
  • -Соблюдение этикета, правил и культуры обслуживания гостей;
  • -Знание ассортимента, рецептуры, современных технологий приготовления, правил оформления и подачи алкогольных, слабоалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок и изделий, реализуемых в баре;
  • - Знание порядка оформления счетов и расчета по ним с потребителями; правил эксплуатации контрольно-кассовой техники и POS-терминалов; правила ведения учетно-отчетной и кассовой документации
  • - Своевременное и добросовестное выполнение поручений вышестоящего руководства. Участие в инвентаризации и генеральных уборках.

Условия:

  • - Сменный график 3/3; 5/2
  • - Предоставляется рабочая форма;
  • -Питание и проживание за счет работодателя;
  • - Наличие мед. книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • -Соц. пакет, официальное оформление, корпоративное обучение.

Заработная плата:

от 40000 руб без задержек, выплата два раза в месяц: (оклад+бонусы+премия)

Контакты:

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Повар-универсал

Требования:

  • -Опыт работы не менее 3 лет;
  • -Образование - профильное среднее специальное, высшее;
  • -Знание технологического процесса изготовления продукции готовой кулинарии;
  • Грамотная устная и письменная речь
  • -Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
  • - Подготовка рабочего места к работе и его уборка. Выполнение поставленного плана и нормы заготовок. Приготовление заготовок и п/ф по стандарту.
  • - Соблюдение технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, СанПиН. Нести персональную ответственность за качество приготовляемых и отдаваемых в зал блюд, использование получаемого сырья и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологическими картами и нормами закладки. Маркировка сырья, заготовок, п/ф.
  • -Знание технологических процессов производства
  • -Соблюдение утвержденного ассортимента продукции, санитарных и технологических норм
  • - Своевременное и добросовестное выполнение поручений вышестоящего руководства. Участие в инвентаризации и генеральных уборках.

Условия:

  • - Сменный график 3/3; 5/2
  • - Предоставляется рабочая форма;
  • -Питание и проживание за счет работодателя;
  • - Наличие мед. книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • -Соц. пакет, оформление, корпоративное обучение.

Заработная плата:

от 40000 руб без задержек, выплата два раза в месяц: (оклад+бонусы+премия)

Контакты:

ОТКЛИКНУТЬСЯ