8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Вакансии

Повар-кондитер

Требования:

  • Подготовка необходимого сырья
  • Знание рецептов и методов готовки
  • Проведение расчетов и создание изделий по стандартам
  • Авторское декорирование десертов
  • Проверка качества продукции, сырья, условий их хранения
  • Упаковка и проставление необходимых маркировок
  • Уход за рабочим местом и инструментарием
  • Принципы хранения кондитерских изделий
  • Назначение и устройство кондитерского оборудования
  • Калорийность продуктов, их сочетаемость
  • Принципы санитарно-гигиенических норм на кухне или производстве

Условия:

  • Официальное трудоустройство (выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек).
  • Сменный режим работы (3/3);
  • Бесплатное питание, спецодежда;
  • Доставка корпоративным транспортом от г. Майкопа до места работы
  • Все прочие условия работы обсуждаются во время собеседования.

Заработная плата:

по согласованию

Контакты:

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Бармен

Требования:

  • быстрое и качественное обслуживание гостей
  • знание меню, основных и сезонных блюд
  • помощь гостям в выборе блюд и напитков
  • контроль чистоты и порядка в зале
  • опыт работы в сфере общественного питания от 1 года
  • наличие мед книжки, сертификата о вакцинации (в случаях установленных действующим законодательством)
  • работа с кассой

Условия:

  • График работы 3/3
  • предоставляется рабочая униформа
  • официальное оформление
  • иногородним предоставляется проживание с оплатой только коммунальных услуг
  • ежедневная доставка из Майкопа автобусом предприятия

Заработная плата:

от 35000 руб

Контакты:

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Повар

Требования:

  • -Образование - профильное среднее специальное, высшее;
  • -Опыт работы не менее 3 лет;
  • -Знание технологического процесса изготовления продукции готовой кулинарии;
  • -Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
  • - Горячий, холодный цех, приготовление блюд по заказу гостей (а-ля-карт), шведская линия
  • -Подготовка рабочего места к работе и его уборка. Выполнение поставленного плана и нормы заготовок. Приготовление заготовок и п/ф по стандарту.
  • - Соблюдение технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, СанПиН. Нести персональную ответственность за качество приготовляемых и отдаваемых в зал блюд, использование получаемого сырья и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологическими картами и нормами закладки. Маркировка сырья, заготовок, п/ф.
  • -Знание технологических процессов производства
  • -Соблюдение утвержденного ассортимента продукции, санитарных и технологических норм
  • - Своевременное и добросовестное выполнение поручений вышестоящего руководства. Участие в инвентаризации и генеральных уборках.

Условия:

  • - сменный график 3/3 с 8 до 22 час,
  • - возможен вахтовый график 7/7, 14/14, 30/30 по договоренности сторон
  • - предоставляется рабочая форма;
  • - горячее питание за счет работодателя;
  • - наличие мед. книжки
  • - выплата зарплаты два раза в месяц
  • - соц. пакет, официальное оформление
  • - доставка из Майкопа автобусом предприятия
  • - иногородним предоставляется проживание, как на территории предприятия, так и в городе Майкопе (оплата коммунальных услуг)

Заработная плата:

от 4000 руб смена (ставка плюс процент от продаж)

Контакты:

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Горничная

Требования:

  • Уборка и содержание в чистоте жилых номеров, санузлов, офисов, лестниц, детской комнаты и других закрепленных помещений.
  • Смена постельного белья и полотенец после каждого выезда проживающего.
  • Осуществлять экипировку номерного фонда.
  • При обнаружении порчи имущества и оборудования проживающими - сообщение старшей горничной.
  • Соблюдение правил техники безопасности.
  • Знание стандартов сервиса и внешнего вида;
  • знание номерного фонда и стандарта комплектации;
  • знание стандарта комплектации корзинки горничной и уборки номера;
  • знание правил пользования бытовой и профессиональной химией;
  • умение пользоваться бытовой и профессиональной техникой;
  • Соблюдать установленные технологические процессы работы горничной. Несение ответственности за качество уборки и нормы комплектации номеров комплиментами.
  • Заполнение необходимой учетной документации.

Условия:

  • Официальное трудоустройство (выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек).
  • Сменный режим работы (3/3);
  • Бесплатное питание, спецодежда;
  • Доставка корпоративным транспортом от г. Майкопа до места работы
  • Все прочие условия работы обсуждаются во время собеседования.

Заработная плата:

по согласованию

Контакты:

ОТКЛИКНУТЬСЯ