МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Веселый и активный отдых перед свадьбой

Свадьба – очень волнительное событие, которое требует много сил и времени. Готовится к торжественному событию нужно заранее, но при этом не стоит забывать и о полноценном отдыхе. В противном случае вы будете просто ломиться с ног в самый ответственный момент. 

Для отдыха со второй половинкой у вас будет медовый месяц, поэтому отдохнуть перед свадьбой можно с друзьями. Как правило, такой отдых называют мальчишником или девичником.

В это время невеста собирается со своими подругами, а жених – с друзьями. В народе это мероприятие называют прощанием с холостой жизнью. Кто-то устраивает шумные вечеринки в клубах.а кто-то снимает загородные дома. Мы же предлагаем провести активный отдых, который позволит набраться положительных эмоций перед свадьбой. 

kavkazskiy_biosfernyy_zapovednik.jpg

Все красивое и уникальное рядом

Активный отдых можно провести в пределах страны, и не обязательно ехать за границу. К тому же впереди вас ждет свадебная церемония, которая требует значительных денежных затрат. Отдыхая на Родине, вы как минимум сэкономите денег на билетах. 

Для любителей активного отдыха мы предлагаем отправиться в Адыгею. Здесь вас ждет множество положительных эмоций. Вы не поверите, что такие красоты можно встретить у нас.

Республика Адыгея поистине уникальное место. Она не большая по размерам, что, впрочем, сыграет на руку туристам, ведь за несколько дней можно посетить все уникальные достопримечательности. Здесь вы насладитесь альпийскими лугами с табунами пасущихся коров и лошадей, каскадами водопадов — почти как в Скандинавии. Особого внимания требуют гранитные каньоны, которые внешне очень схожи с американскими. 

Путешествуя по Адыгее вы встретите колоритные аулы, в которых живут седобородые старцы. Живут они по подобию наших предков. Также вас ждут стоянки доисторических людей времен палеолита и мезолита, дольмены и курганы.

Самым главным преимуществом Адыгеи являются горы, которые были внесены экспертами ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия человечества. Действительно здесь есть на что посмотреть. Особого внимания требует Кавказский биосферный заповедник. Если посчастливиться, то здесь можно встретить самого настоящего медведя, волка и диких коз. Правда.попасть сюда просто так не получится. Нужно получить разрешение. Отдых в Адыгее подойдет для всех. Развлечения найдут экстремалы, дети и любители романтики. Для семей с детьми подойдут легкие тропы к водопадам и пещерам. Также можно посетить канатную дорогу и веревочный парк. А вот для экстремалов интересным станет дельтапланеризм, каньонинг и рафтинг. Здесь даже можно найти уникальные места, имеющие множество тайн и загадок, например, озеро любви.

“Духовская слобода” - отличный выбор для отдыха 

Приезжая на несколько дней в Адыгею важно позаботиться о жилье. Мы предлагаем вам остановить свой выбор на комфортабельном туристическом комплексе “Духовская слобода”, который находится в одноименной станице. Этот комплекс поистине можно назвать уникальным, ведь он привлекает внимание любителей горнолыжного спорта зимой, и заядлых путешественников летом.

Здесь представлено пять жилых корпусов, где можно найти номера на любой вкус и любой кошелек. При необходимости сотрудники гостиничного комплекса могут предоставить дополнительные спальные номера. Стоит отметить уникальность апартаментов. Вся мебель здесь изготовлена из экологически чистых материалов. 

Посетители туристического комплекса “Духовская слобода” свободно могут посетить:

  • террасу для загара;

  • купальню;

  • зону барбекю с беседками;

Для туристов, которые приехали на собственном транспорте имеется охраняемая автостоянка.

Не стоит оставлять без внимания чистоту всей территории комплекса. Она украшена стриженными зелеными газонами, разнообразными цветами;

небольшим прудом с лебедями и уличными тренажерами. Под ветвистыми ивами установлены удобные скамьи.

Сразу же возле комплекса начинаются лыжные трассы. Любители зимнего отдыха могут прокатиться на снегоходе и санях. А вот летом здесь можно взять на прокат велосипед и отправится на прогулку по живописным окрестностям. 

Прямо во дворе комплекса находится бассейн с подогревом. Каждый желающий может в любое время здесь поплавать. Для тех, кто любит более спокойный отдых есть возможность сыграть в теннис, бильярд или же поиграть в настольные игры. Также постояльцы могут посетить русскую баню на дровах. В шаговой доступности реки Белая и Дах, на берегу которых обустроен чистый пляж. 

Развлечения предусмотрены и для детей. Здесь они могут повеселиться на детской площадке и посетить мини-зоопарк. 

Ресторанный комплекс “Даховская Слобода” предлагает своим посетителям полакомиться комплексными завтраками, обедами и ужинами. Пища приготовлена из натуральных и свежих продуктов. 


Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ