8 (800) 505-17-03
Бронирование с 8:00 до 22:00
заказать звонок

Спа отдых в Адыгеи

" />

Республика Адыгея представляет собой уникальное место, которое славится незабываемыми природными красотами. Величественные горные массивы, леса, мягкие климатические условия и наличие горячих источников ежегодно привлекают в край огромное количество путешественников и отдыхающих. 

Очень часто, посещая какое-то новое место, туристы хотят получить максимум полезности и удовольствия, поэтому выбирают только лучшие отели. На территории республики находится довольно много разных гостиниц, которые предлагают широкий спектр услуг, в том числе и спа отдых в Адыгее. 

caption.jpg

Самые популярные отели

Среди наиболее популярных гостиниц, санаториев и домов отдыха, в которых можно насладиться SPA, стоит выделить следующие:

  • SPA-комплекс «Кремниевые термы». Заведение расположено В Краснодарском крае, но от Майкопа до него всего лишь 30 километров езды. На территории отеля функционирует полноценный spa-центр с банями, теплыми бассейнами и большим количеством услуг оздоровительного типа. Здесь можно воспользоваться услугами гидромассажа, массажа, спа-процедур и даже фитнес-центра. 

  • дом для гостей «Усадьба Парфенова». Эта гостиница также находится неподалеку от Майкопа и предлагает посетителям большое количество услуг.   Помимо множества удобств и отменного сервиса (кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, сейф — в номерах, «шведский стол» на завтрак, террасы, настольный теннис, гольф — в общем пользовании), здесь также предлагаются разнообразные спа-услуги:  пилинг, обертывания, различные ванны, джакузи с гидромассажем и так далее.

  • отель «Эдем». Гостиница расположена в поселении Гузерипле на вершине местных гор. Заведение находится примерно в 85 километрах езды от центра Майкопа. Эта гостиница отличается тем, что размещена на берегу речки и предлагает своим посетителям разные бассейны с видом на горы, а также огромное количество SPA-услуг и оздоровительных процедур. 

  • отель «Тихая полянка» находится в станице Даховской недалеко от известного храма агуа. Здесь гости могут насладиться всеми радостями элитного отдыха: принадлежности для барбекю, частная парковка, частный пляж, терраса, доставка еды в номер, трансфер до отеля и обратно и многое другое. Также именно здесь можно дать своему телу и душе отдохнуть и оздоровиться с максимальным эффектом, воспользовавшись всевозможными спа-услугами: пилинг водорослями и солями, минеральные обертывания, морские и расслабляющие ванны, гидромассаж, хаммам, баня, сауна и так далее. 

Интересно, что близость расположения термальных источников позволяет туристам насладиться настоящими природными лекарствами. К примеру, туристическая база «Акватермо», которая находится в поселении Тульском, позволяет искупаться в природных горячих источниках на открытом воздухе. Температура воды в них колеблется от 36 до 40 градусов тепла, что не только очень полезно для тела, но и вполне комфортно. При этом вода теплая в любой сезон! Также в бассейны с минеральными водами были смонтированы гидромассажные приспособления, имеются детские бассейны. Помимо стандартных услуг, в отеле работают спа-комплексы на основе термальных источников, поэтому можно насладиться настоящим природным исцелением. 

Таким образом, становится понятно, что спа-отдых в Адыгеи достаточно развит, поэтому в этот удивительный край можно ехать не только за впечатлениями и новыми местностями, но и за оздоровлением! 



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ