8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Рафтинг в Адыгее 2021

" />

Рафтинг -  уникальный вид спорта, полный новых впечатлений, будоражащих рассудок – веселье, адреналин, приключения, и даже немножко опасности…  Сплав по бурным горным рекам и гребным каналам на разноместных надувных судах подарит вам массу впечатлений и сделает ваш отдых активным и совершенно незабываемым.

Такое удивительное занятие подарит вам новый опыт, позволит окунутся в дни прошлого, когда у людей не было новомодных гаджетов и удобного транспорта. Сплав по рекам, это то, чем люди занимались с незапамятных времен. Со смелостью можно сказать, что это один из первых способов путешествия на транспорте, есть доказательство того, что сотни веков до нашей эры первородные народы путешествовали по горным рекам на каноэ.

raftingb111xz6ysnq.jpg

Выбрав Рафтинг, как один из способов активного отдыха, вы:

  • Узнаете, как в старину путешествовали наши предки, вооружившись только смелостью, смекалкой и бесстрашием.

  • Научитесь управлять судном, с помощью весел.

  • Обойдете препятствия, в виде неконтролируемых потоков, водопадов и валунов.

  • Поймете, какого это быть лидером, обучитесь ответственности, приобретете авторитет.

Вы на собственной шкуре сможете ощутить, то самое единение с девственной природой, возбудить давно позабытые инстинкты, которые подавило проживание в современном мире, научитесь работать в команде, сплотитесь с семьей или друзьями, станете для своего ребенка лидером и защитником. Это превосходнейший способ доказать себе и окружающим, чего ты стоишь, показать силу и лидерство, а самое главное научиться чему-то.

Побороть самого себя, открыть источник внутренней, невиданной доселе силы, обрести себя, найти душевную гармонию – разве не это самое главное в жизни?

Вы сможете запечатлеть горные вершины с новых, совершенно непривычных взглядов. Увидите водопады, впадающие в реку, по которой плывете, прикоснетесь своими руками до души и сердца горных массивов.
Сможете лицезреть истинную красоту…

Ко всему прочему, Рафтинг очень удобное решение для новичков, решивших пощекотать себе нервишки. Этот вид спорта отличается от других видов водного туризма тем, что в нем распространён коммерческий сплав, для участия в котором не требуется совершенно никакого опыта!

Рафтинг — различные квалификации сложности маршрутов

Всего от одного до шести категорий трудности, встречаемые на пути препятствия также оцениваются по той же шкале (1-6) категорий трудности. Вы сами сможете выбрать для себя вариант, которое наиболее подойдет вам, семье и друзьям.

Так же совершенно не обязательно выбирать опасный и экстремальный маршрут. Если вы любитель более спокойного времяпровождения, но не менее впечатлительный человек, то прогулочные маршруты тоже полны актива и веселья. Можно весело проводить время, любоваться красотами дивных мест. Рай для творческих личностей с открытой душой к новым впечатлениям, или же если вы в активном поиске вдохновения. Это, идеальнейший вариант для писателя, фотографа или художника. Ваши картины и работы будут живыми, а главное уникальными и единственными в своем роде.

Если вы не уверены в решении или затрудняетесь с выбором, то вам обязательно поможет инструктор, предоставленный в Лаго-Наки, в отеле «Даховская Слобода».

 Отель в Адыгейской Республике предоставит вам всевозможные услуги и гарантирует их качества:

  • Быстрое заселение, и бронирование номера онлайн. Разноместные номера предоставлены круглосуточно, вы можете заселиться в любое удобное для вас время с неограниченным количеством человек.  

  • Транспортные средства в аренду.

  •    ЭКО номера, трехзвездочного или четырех звездочного уровня, со всеми удобствами, безупречной репутацией и заботой об окружающей среде.

  •    СПА-услуги будут безупречным дополнением. Квалифицированные работники позаботятся о вас, помогут снять стресс и напряжение после многомесячного труда и придают слову «отдых» истинное значение.   

Развлекательный комплекс «Даховская Слобода» — разнообразие отдыха

 Отель предоставляет абсолютно разные варианты, как для взрослых, так и для детей:

  • Прогулки верхом,

  • Экстремальные походы,

  • Баня, сауна, бассейны,

 и многое другое, что подойдет каждому по отдельности или совместно.

Красивая территория и достопримечательности

Обширный ресторанный комплекс, с видами, удобствами и уютным дизайном. Разнообразие блюд и коктейлей взорвут ваши вкусовые рецепторы и оставят только положительные эмоции.

Так же отель предоставляет и многие другие услуги, которые могут привести вас в восторг и наполнить ваш отдых самыми приятными и теплыми впечатлениями.



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ