Один из важных параметров, которые учитывают при выборе, в какой гостинице остановиться, — организация питания. Приезжая на отдых или по делам, хочется сосредоточиться на цели путешествия, а не тратить время на поиск хорошего кафе. Отель в Адыгее со «шведским столом» «Даховская Слобода» приглашает отдохнуть в одном из красивейших уголков России. В стоимость проживания включены завтрак и ужин.
«Шведский стол» в гостинице: преимущества
Услуга питания в отеле занимает второе место в ТОП-5 самых востребованных опций. А форма её предоставления «шведский стол» — наиболее распространённая и любимая многими туристами. К плюсам подобного способа подачи можно отнести:
- разнообразие меню и возможность выбора блюд согласно своим гастрономическим предпочтениям;
- весь ассортимент завтрака или ужина находится на виду — гость может взять именно тот кусочек, который понравился;
- нет ограничений на размер порции;
- не нужно тратить время, ожидая смену блюд.
Подобная организация питания не только удобна для гостей, но и выгодна. Для их обслуживания отелю требуется меньше персонала, а значит и стоимость подобной услуги будет ниже, чем другие формы питания.
Как правило, предлагая тариф полупансион, отели включают в стоимость завтрак и ужин. Это наиболее удобный для постояльцев вариант. Сытно позавтракав, они отправляются на прогулки, экскурсии, отдыхают и развлекаются, свободно распоряжаясь своим временем. А вечером в отеле их ждёт вкусный и разнообразный, сытный и полезный ужин.
«Даховская Слобода» со шведским столом
Этот отель на территории республики Адыгея — идеальное место для незабываемого отдыха. Он находится в самом сердце гор и в центре всех популярных туристических маршрутов. На 4 тыс. м² ухоженной территории расположены:
- корпуса с уютными номерами разных категорий;
- СПА-комплекс с бассейном и хаммамом;
- детская площадка;
- баня с купелью;
- пруды с лебедями;
- озеро для рыбалки;
- мини-зоопарк;
- ресторанный комплекс.
В положительных отзывах, которые оставляют постояльцы отеля, часто упоминается превосходная организация питания. Разнообразие меню и качество блюд неизменно заслуживают самых высоких оценок. «Шведский стол» организуется в большом светлом зале ресторанного комплекса, откуда открывается чудесный вид на горы и живописную территорию отеля.
Ассортимент меню включает первые и вторые блюда, кисломолочные продукты, выпечку и десерты, разнообразные напитки, свежие фрукты и овощи. Независимо от гастрономических пристрастий, каждый гость найдёт, чем вкусно и сытно подкрепиться. Удобный график «шведского стола»:
- завтрак — с 8:30 до 10:30;
- ужин — с 17:00 до 19:00.
Забронировать номера категорий 3 и 4 звезды рекомендуется заранее. Сделать это можно с помощью удобной онлайн-формы на официальном сайте. Доступна любая удобная форма оплаты.
В стоимость номера, помимо завтрака и ужина, входит Wi-Fi, пользование парковкой, посещение термального бассейна, кабельное ТВ, рыбалка, прокат велосипедов, детская и взрослая анимация и другие услуги.