МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Олений питомник. Олени в Адыгее

Республика Адыгея, охватывает очень большую территорию на Российской Федерации. Эта земля окружена заснеженными горами, альпийскими лугами, глубокими пещерами и богата горными реками, стекающими с Кавказских вершин.

 Адыгея полна достопримечательностей, и просто невероятно красивых мест, от которых у вас захватит дух. В Адыгеи расположены разнообразные туристические предприятия, а также экскурсионные развлекательные программы, которые понравятся каждому без исключения!

Одна из привлекательных, местных достопримечательностей, может считаться природный заповедник, в котором находятся редкостные виды образцов флоры и фауны. Один из их представителей – это пятнистый олень.

Олени в Республике Адыгеи.

Несмотря на всю свою красоту и даже, казалось бы хрупкость, олени очень сильные животные, привыкшие жить в суровых природных условиях. Целые стада способны выживать в зимний период времени, когда сильные бури и заморозки уничтожают все источники еды и воды.

Будем честны, мало кому удавалось взглянуть на этот образец красоты и величия в дикой природе. Люди давным-давно отошли от своих первобытных корней, и даже те, кто может похвастаться тем, что живет на природе, никогда не видели это прекрасное животное в реалии – только по телевизору или картинках.

05acc46350e914b9b785f17fe0a08e1b.jpg

Дорога к питомнику и другим достопримечательностям, которые могут встретится на пути.

Посетить заповедник в Адыгеи, вы сможете на Азиш-Тау. Дорога к питомнику начинается на 10.9 километре автострады Даховская, на Лагонаки. По пути туда, вы можете заметить один интересный исторический аспект. Справа перед поворотом, по пути следования на нагорье вы можете лицезреть очень интересное сооружение, некогда это были крепостные стены, они были преградой на караванной дороге, того самого «Великого Шелкового Пути», еще оттуда открывается прямой проход к Черному морю. Есть еще одно интересное местечко, которое вы сможете посетить на пути к заповеднику. Место находится на высоте 860 метров уровне моря – это обзорная площадка скалы Дегуакского каньона. С этой смотровой площадки очень хорошо виден «Большой Тхач» и предгорья, величественно окружающие его.

Какими еще достопримечательностями полна Адыгейская Республика?

Адыгея полным-полна достопримечательностями, но есть некоторые места, которые не пропускает ни один турист: Хаджохская теснина и Водопады Руфабго.

Водопады Руфабго – достопримечательность, состоящая из десяти редких водопадов. Каждый из них уникален и имеет собственную высоту, характер течения и название. К пяти из них проходит тропа, отведенная путешественниками (Шум, Каскадный, Сердце Руфабго, Девичья коса). Протяженность последнего водопада составляет около 20 метров.

Хаджохская теснина - Рядом с поселком Хаджох растекается река «Белая». Вокруг этой реки находятся многочисленные скалы и каньоны, которые просто не могут не восхитить своим видом глаз человека. Ведь каньоны, это все равно что холст матушки-природы, которая решила украсить наше существование своими неповторимыми дарами. Один из таких каньонов называют «Хаджохская теснина». Её длина достигает 400 метров. Ширина, в зависимости от местности, от 2 до 7 метров. Чтоб порадовать туристов люди создали интересный зоопарк на ее территории, где можно встретить бурых медведей, павлинов, страусов и многих других животных, которые не встретишь каждый день в повседневной жизни.

Конечно же достопримечательности и красота природы Адыгеи неоспоримы и это самое первое, из-за чего стоит посетить этот невиданной красоты край, но выбор о месте проживание тоже очень важен, ведь чтоб получить удовольствие от незабываемой поездки, вы обязаны получить весь комфорт и уют, который может предоставить вам Адыгея, и отель в Лаго-Наки «Даховская Слобода» - идеальное решение!

Отель «Даховская Слобода» на Лаго-Наки

Отель находящийся в Адыгейской Республике Российской Федерации, расположен прямо в центре горной Адыгеи в станице Даховская в центре всех туристических маршрутов: Лаго-Наки, Гузерипль, Хаджохская теснина, водопады Руфабго.

Отель «Даховская Слобода» может предложить вам расположится в экологических номерах «три звезды», включительно со всеми удобствами, или же СПА-номерах «четыре звезды», которые включают в себя: бесплатное посещение термального бассейна с самым восхитительным видом на заснеженные горные вершины, посещение бани, хамам, а также предоставленные СПА-услуги от наших квалифицированных сотрудников станут приятным и полезным дополнением к вашему отдыху.

Все номера современно оборудованы, включают в себя всевозможные удобства и подогрев пола. Номера обширные, уютные, чистые и с самым сказочным видом, о котором вы даже и не мечтали, также в стоимость всех номеров уже включен завтрак «шведский стол». Номерной фонд отеля позволяет разместить единовременно более 180 гостей.

В отеле «Даховская Слобода» самый лучший уровень обслуживания. Отель предоставит вам и вашей семье всевозможные услуги с величайшим удовольствием и улыбкой. Обширная территория комплекса, ухоженная с авторским ландшафтным дизайном включает в себя красивый пруд, в котором плавают величественные птицы, детская площадка и небольшой зоопарк с домашними животными в свободном доступе,озеро для спортивной рыбалки, горный питьевой источник, удобные беседки, детская площадка с батутом и тренажерами, детская комната с аниматорами, бесплатный бильярд и настольный теннис.

 Наши квалифицированные и проверенные сотрудники с удовольствием присмотрят и займут ваших детей, пока вы наслаждались своим заслуженным отдыхом.

Так же отель «Даховская Слобода» предоставляет развлекательные комплексы, как и для взрослых, так и для семейных пар с детьми. Вы их услуги входят активный, экстремальный и пассивный отдых, но могу вас уверить, что чтобы вы не выбрали, вы останетесь под самым ярчайшим впечатлением в своей жизни!



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ