МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Лучшие места для фотосессий в Краснодарском крае

Сейчас в век социальных сетей, зачастую, путешественники выбирают для отдыха не только просто красивые места, но и максимально фотогеничные. В целом, их абсолютно можно понять:  на самом деле, почему бы не оставить себе на память красивейшие снимки в красивых локациях? И раз сейчас, особенно, в условиях закрытых границ, множество мировых красивых локаций нам недоступно, вполне можно порадовать себя фотосессиями в красивых российских местах, которые, прямо скажем, не уступают российским, а также довольно часто, выглядят даже намного лучше. Краснодарский край сегодня - чрезвычайно популярное направление для туристов и в этой статье мы расскажем о самых красивых и самых популярных местах для фотосессий в крае!

Самые красивые и самые популярные места для фотосессий в Краснодарском крае: каковы они?

  1. Горное плато Лаго-Наки — потрясающе красивое место, которое знаменито своими цветущими альпийскими лугами, живописными панорамами, реликтовыми лесами и речными долинами. Также здесь располагается множество пещер и воронок, которые придают особый шарм ландшафту. Место здесь невероятно красивое: луга сочетаются с роскошными горными пейзажами, а в хорошую погоду, когда светит солнце и когда небо голубое, место становится максимально фотогеничным. Не меньшую привлекательность местной природе придаёт и изысканность в растительном наряде нагорья: кавказские рододендроны, некоторые виды можжевельника и большое разнообразие луговых трав и цветов, которые весной наполняют воздух невероятными ароматами горных лугов. Плато Лаго-Наки красиво выглядит и весной, и летом, и осенью: поэтому, если вы очень хотели бы фотосессию в альпийских лугах, но выехать в Альпы сейчас нет решительно никакой возможности, то вы можете быть уверены: на плато Лаго-Наки выйдет даже красивее. Плато Лаго-Наки идеально подходит для свадебных съемок. 

  2. Уникальным и очень красивым местом на территории Краснодарского края стала Большая Азишская пещера. Во второй половине прошлого столетия эта достопримечательность объявлена природным памятником. Спустившись вглубь пещеры, можно насладиться разнообразием красот подземного мира — здесь и сталагмиты, и сталактиты, и причудливые фигурки, образованные естественным путём, и подземная река. Снимать там фото - не так-то просто, но если сделать все правильно, то снимки получаются очень эффектные. Плюс - это место весьма небанально, ведь в подземных галереях мало кто снимает фото. 

  3. Река Руфабго (Большой Руфабго) расположена вблизи селения Хаджох, ее протяженность составляет 17 километров. Эта река известна благодаря многочисленным водопадам, каждый из которых по-своему прекрасен. По ходу течения можно увидеть 16 водопадов, но наиболее живописными для фото считаются водопады "Девичья коса" и "Сердце Руфабго".  Но на самом деле, абсолютно все водопады на реке Руфабго станут прекрасной локацией для фотосессии. Водопады реки Руфабго очень удобны для фотосессий, плюс - спуски к некоторым из них оборудованы удобными поручнями. Отличные ракурсы можно найти также возле водопада “Шум”, но на самом деле, даже та тропа, которая идет вдоль реки, на которой расположены водопады - невероятно красива. Особенно хорошо эти локации подходят для фэшн-съемок в романтическом стиле, а также для love story, реже - для свадебных съемок, так как проходить там местами сложно, но если дресс-код позволяет, то почему бы и нет. 


Где стоит остановиться  в Краснодарском крае?

Если вы планируете отдых и фотосессии в Краснодарском крае, то красивый отель - это маст-хэв. И Даховская Слобода - красивый отельный комплекс в Лаго-Наки станет отличным решением. Красивые, стильные и комфортабельные номера, собственный СПА-комплекс, великолепные виды, непосредственная близость ко всем роскошным локациям для фото - всё это у нас!



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ