8 (800) 505-17-03
Бронирование с 8:00 до 22:00
заказать звонок

Куда пойти в турпоход в августе

" />

Август — идеальный месяц для турпоходов. Конец лета выделяется комфортной температурой для дневных переходов, а по ночам понемногу начинает подбираться осенняя прохлада. Месяц обычно выделяется сухой и теплой погодой, поэтому ничего не должно испортить несколько дней на лоне природы. Предлагаем вашему вниманию несколько маршрутов, которые вы сможете испробовать самостоятельно. 

Алтай 

Если вы ищете сказочные пейзажи, вам на Алтай. Выбирайте именно пеший переход. В таком случае вы не упустите ничего, что могло бы привлечь внимание. Для туристов разработано сразу несколько маршрутов различных уровней сложности, все зависит от вашего опыта. Древние годы, тракты, озера — характерные грибы и ягоды, на фоне с резким воздухом будут сопровождать на протяжении всего пути. Не забывайте, что регион славится обилием рек, поэтому стоит подумать о прогулках на катамаране, эта услуга может включаться в поход для отдельной группы. 

Карелия 

Еще один регион, так любимый путешественниками со всей страны. Отвесные горы и дикие леса — вот памятный знак Карелии. Но будьте готовы к суровым условиям, даже популярные тропы непростое испытание для туристов и путешественников. При желании вы сможете испытать силу воли при спуске по реке или даже поплавать в Белом море. 

Камчатка 

Многие пешие туристы предпочитают именно Камчатку. Во многом регион привлекателен действующими вулканами, альпийскими лугами и даже снежными горами в любое время года. Запах цветущей тундры и дикие растения — ради них многие туристы приезжают на Камчатку именно в августе, в пик роста растений. Если повезет, вы сможете увидеть представителей не только флоры, но и фауны, вплоть до северных оленей. Но множество маршрутов пролегает вдалеке от ареола обитания, чтобы их не потревожить. 

Байкал 

Регион известен не только одноименным озером, но и мысами, островами, скалами, национальным парком и заповедником. Поэтому пешие переходы пользуются особой популярностью в последний летний месяц. Отдельное внимание заслуживают местные минеральные источники, которые помогут взбодриться и напитать энергией. 

Подмосковье 

Идеальный вариант для тех, кто не желает далеко уезжать от столицы, но мечтает о дневном переходе. По желанию вы сможете подобрать велопрогулку или даже спуск по реке. Самое главное, найти опытного проводника, который сможет показать действительно удивительные места. 

Адыгея 

Кавказский регион славится гостеприимством, спокойствием и обилием трав. Горная местность региона предоставляет множество вариантов для маршрута, вне зависимости от вашего опыта. Даже самый опытный турист сможет найти для себя удивительное приключение. 

А если вы желаете просто отдохнуть и насладиться местной атмосферой, вы сможете остановиться в одном из местных санаториев, гостиниц или баз отдыха, которые расположены как рядом с городами или на берегу рек, озер, возле гор.


Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ