8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать в России отдыхать в июле?

" />

Июль — традиционный месяц отпусков для многих, поэтому отдых планируется еще за несколько недель. Многие предпочитают свой отдых провести на море, но даже не покидая пределы страны вы сможете получить море приятных впечатлений и вложиться в любой бюджет. 

yalta_lastochkino-gnezdo_003.jpg

Крым 

Если вас интересует не только возможность окунуться в море, но и привлекательные виды — Крымский полуостров станет отличным вариантом. Единственное, что может возникнуть проблема с заселением, поэтому стоит бронировать места заранее. Вы легко сможете множество приятных аттракционов не только для детей, но и взрослых. 

Доступная стоимость туров позволяет провести приятные вечера и загореть на гаечных пляжах. Даже если вы любитель активного отдыха, вы не останетесь разочарованными. Если у вас есть выбор, рекомендуем посетить Алушту, вокруг которой сосредоточены большинство туристических и путеводных маршрутов. Дополнительно если вы пожелаете посетить другие точки полуострова, вы сможете воспользовавшись каршерингом. Это позволяет легко добираться до любого другого города в течение нескольких часов. 

Krasnodarskiy_kray_1.jpg

Краснодарский край

Край уникален тем, что обладает выходами сразу и к Черному, и Азовскому морям. В июле вы сможете как посетить оба, так и выбрать одно место. Большей популярностью пользуется Геленджик, хотя Анапа и Сочи собирают не меньше туристов. Летом температура в морях достигает 22-25 градусов даже в ночное время суток. Вы сможете отдохнуть наслаждаясь разнообразными водными развлечениями. В качестве дополнительного досуга попробуйте посетить дендрарии, водопады, пещеры, аквапарки и т. д. Богатая инфраструктура и привлекательная архитектура приятно поразят вас. А обилие зелени и парков добавят приятных впечатлений в течение отдыха. 

Санкт-Петербург и Москва 

Если отдых на морских побережьях это не для вас, попробуйте посетить сразу два знаменательных города. Северная и центральная столицы обязательны для тех, кто еще не открыл для себя красоту архитектуры. Города за последние несколько лет приятно преобразились, проработанные дизайн-коды позволяют насладиться архитектурой без излишества вывесок и баннеров. 

Погода в июле порадует не только гостей Москвы, но и Санкт-Петербурга. Солнечные дни сохраняются весь месяц, а дожди настоящая редкость. Культурную программу рекомендуется разрабатывать заранее, в противном случае вы сможете не посетить и большую часть привлекательных и интересных мест. Музеи, парки, архитектурные ансамбли, выставки — можно продолжать бесконечно. Даже простая прогулка по улицам доставит море приятных впечатлений. В этом лично можно убедиться просто увидев сады, газоны и клумбы в множестве парков.

1489331048189463750.jpg

Адыгея 

Отдельного внимания заслуживает Адыгея и ее множество курортов. Горы, равнины, реки, леса и поля — каждый клочок земли ощущается по другому. Вы легко сможете насладиться как культурным наследием, так и местной кухней. Не стоит забывать и про местные сыроварни, которые производят и поставляют по всему миру известный сладковатый творожный сыр. 

Чтобы насладиться отдыхом на все 100% рекомендуем посетить один из курортов, например Лаго-Наки и его знаменитую «Даховскую Слободу». Туристический комплекс расположен в живописном месте и готов принимать гостей круглый год, просто забронируйте номер заранее. 

FAQ

Я могу приехать сам, с семьей или коллегами?

Количество гостей не ограничено, просто сообщите заранее о количестве гостей, чтобы каждый из них смог расположиться с максимальным комфортом.

Вы проводите корпоративы?

Вы легко сможете провести не только корпоратив на основе туристического комплекса, но и любое другое важное для вас мероприятие.

Хочу порадовать близкого человека, что посоветуете?

Чтобы подарить больше приятных эмоций близким людям, рекомендуем выбрать «Романтический пакет», подробности узнайте у нашего менеджера.



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ