8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать в октябре 2020

Отдых весной и летом в этом году у многих сорвался из-за карантина и кризиса. Но не отчаиваемся, ведь у нас есть осень на запас. Отдых в октябре звучит необычно, поскольку мы привыкли отдыхать летом на море, ездить на популярные курорты. В этом году рекомендуем попробовать что-то новое и открыть для себя отдых в октябре. Сегодня мы поделимся подборкой классных мест, где можно интересно провести отпуск в России. 

Адыгея

Октябрь 2020 — отличное время для отпуска в Адыгее. В республике есть много интересных мест. В середине осени тут стоит ждать теплой погоды — 17-18°С днем, в горных районах могут выпадать осадки. 


Поездка в регион с богатыми минеральными источниками Адыгеи — это шанс оздоровиться всей семьей. Тут есть санатории и гостиничные комплексы, которые гостеприимно открывают двери перед туристами в любое время года. 


Чем заняться в Адыгее в октябре?

  • Пройти горный тур на плато Лаго-Наки. 

  • Посетить водопады и пещеры. 

  • Попробовать себя в верховой езде. 

Кавказские Минеральные Воды

В этом районе не стоит ждать высоких температур и очень теплой погоды. В октябре погода сухая и безветренная, а температура достигает 15°С. 


Тут можно не только насладиться уникальными природными ландшафтами, но и оздоровиться, ведь регион богат на санатории и оздоровительные комплексы. 


Основные туристические достопримечательности Кавказа:

  • Гора Машук. 

  • Курортный парк и крепость в Кисловодске.

  • Дворец эмира Бухарского в Железноводске.  

  • Канатная дорога в Пятигорске. 

  • Лермонтовские места в Пятигорске: грот, сквер, домик Лермонтова, Место дуэли, Китайская беседка. 

  • Парк в Ессентуки. 

  • Пещера Провал с сероводородным озером природного происхождения под землей.

Подмосковье

Жителям Москвы особенно повезло, поскольку они могут провести отпуск в Подмосковьи. Тут расположено много пансионатов и баз отдыха. Более того, в районе Подмосковья перед туристами открываются красивые осенние пейзажи, тихие и уютные просторы. 


В пансионатах и на базах отдыха предоставляются комплексы оздоровительных услуг, поэтому поехать всей семьей сюда — классный способ оздоровиться. Если это не актуально для вас, предлагаем другие активности: рыбалка, прогулки по осеннему лесу, занятия спортом на природе. 


Для жителей других городов также рекомендуем выбраться за город. Если нет особой инфраструктуры для отдыха и оздоровления, можно хотя бы один день отдохнуть от городской суеты и шума, провести день с семьей и друзьями. 

Золотое кольцо России

Это известный туристический маршрут, который стоит посетить осенью, поскольку погода комфортная: уже нет жары, но и холода пока что не ударили. 


Золотое кольцо России проходит по древним городам Северо-Восточной Руси. Тут можно найти уникальные памятники истории и культуры. Традиционные маршруты проходят по 5 областям: областях Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской. 




Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ