8 (800) 505-17-03
Бронирование с 8:00 до 22:00
заказать звонок

Куда поехать в июле

" />

Отдых летом – заветная мечта каждого путешественника, за долгое время устаешь от обыденности, суматохи, постоянных стрессов, недовольств начальства. Поэтому хочется поехать отдохнуть, чтобы по максимуму получить удовольствие, заряд эмоций и бодрости на будущий год.

Чтобы увидеть красоту державы, а также оценить ее необъятные размеры можно поехать отдыхать на курорты, которые находятся внутри страны.

Для путешественников предлагается посетить:

  1. Крым – солнечный город, где есть множество интересных мест, достопримечательностей, уникальный климат и множество развлекательных комплексов.

  2. Карелия – место где можно отдохнуть от суеты, шума и воссоединиться с природой. Вокруг отдыхающих встречают живописные поляны, леса и мхи. Здесь можно перезагрузиться и получить массу впечатлений.

  3. Краснодарский край. Во время отпуска можно поехать отдыхать на Юг страны в Сочи, Геленджик, Анапу, Адыгею. Здесь можно встретить множество удивительных мест, которые захватывают дух и дают возможность вдохнуть вкусный, незабываемый и полезный морской воздух.

  4. Северная Осетия и Ингушетия встретит путешественников, вкусной пищей, невероятными башнями, серьезными традициями, склепами и приветливыми жителями. Здесь можно полностью окунуться в иную атмосферу и стать частью уникальных традиций. Стоит отметить уникальные Кавказские горы, которые ежегодно манят множество туристов, своей красотой, непредсказуемостью и характером.

  5. Уникальный озерный комплекс ждет путешественников в Тверской и Новгородской областях. Туристов встретят уникальные озера, где можно отдохнуть вдали от цивилизации в палатках или посетить курорты, где все включено.

Какие неизведанные места и курорты можно посетить еще?

«Даховская слобода» - это гостиничный комплекс, который находится в уникальном месте. Вокруг него множество нетронутых лесов, а также уникальных зверей проживающих в данном регионе.

В Адыгее есть множество уникальных строений, а также мест, где можно с пользой провести время. На курорте в «Даховской слободе» отдыхающего ждет множество уникальных спа-процедур, неизведанных мест, развлечений, несколько бассейнов, а также развлекательные программы, которые не дадут скучать.

Лаго-Нако – западнокавказское плато, которое расположилось на высоте 2 км над уровнем моря, высоко в горах. Данное место отличается уникальными древними лесами, чистым воздухом, потрясающим ландшафтом, множеством рек, пещер и воронок.

В Лаго-Наки можно посмотреть:

  • гору Фишт, которая располагается на 2860 метров выше моря;

  • большую Азишстскую пещеру, ее протяженность составляет более 650 метров;

  • здравницу, в которой предлагают восстановить опорно-двигательную систему, а также организм в целом.

«Даховская слобода» - место где можно активно отдыхать, наслаждаться спа-процедурами, отдыхать в экологически чистом воздухе в уникальных номерах, где отделочные работы выполнены из экологически безопасных материалов.

Чтобы отдохнуть и получить массу впечатлений следует поехать в места находящиеся рядом, но имеющие благотворное влияние на организм, здоровье и психологическое состояние.




Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ