МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать в апреле

Во время карантина и после ослабления мер все равно хочется путешествовать и изучать мир. В условиях закрытых границ это делать гораздо сложнее, понимаем, но мы расскажем, куда можно поехать в России в апреле.  Мы расскажем о вариантах для отдыха, активного спорта и проведения времени всей семьей в интересных уголках России. 

Плюсы отдыха в апреле

Многие думают, что залог лучшего отдыха — жаркая погода и море неподалеку. 

Но в апреле любой курортный и туристический район раскрывается по-новому:

  • Меньше людей. Действительно, в это время в главных туристических объектах России будет гораздо меньше людей, чем в июне или даже в мае. 

  • Приятная погода. Некоторые трудно переносят жару, поэтому оптимальный вариант — поездка в середине весны. Еще не так жарко, но уже и нет холодных дней, как в марте. 

  • Цены гораздо ниже. Любой отель, гостиничный комплекс, тур будет стоить в разы дешевле в «несезон». Цены поднимают на майские праздники и в начало «морского сезона». В апреле можно хорошо сэкономить на билетах и аренде номера. 

Сочи

Кажется, будто весной ехать на море — совершенно не весело и не интересно. Но это не так! На Черном море в это время уже тепло, и еще нет знойной погоды, которая изнуряет туристов. Морской воздух будет позитивно влиять на здоровье, поэтому собраться всей семьей на море в апреле — отличная идея. 

Из Сочи можно легко добраться до гор, например Красная Поляна, до которой можно доехать всего за час. На юге летом можно найти много развлечений, большинство из которых связаны с отдыхом непосредственно на природе. Это может быть Дендрарий в Сочи, форелевое хозяйство, прокатитесь к водопадам. 

Конец апреля — прекрасное время для морских прогулок. Но если погода еще не позволяет, сходите в музеи, торговые центры, посетите местные памятники культуры. 

Отдых в Адыгее

Апрельская Адыгея — это 11-17°С за окном, свежий воздух, интересные экскурсии и оздоровительный отдых. 

Разумным решением будет поехать в Адыгею в середине апреля, поскольку погода становится стабильно теплой, уже не будет резких изменений настроений у погоды. Отдохнуть лучше всего можно в специальных гостиничных комплексах, например, Даховская Слобода. Тут вы найдете СПА-корпус, бассейны и уютные комнаты для семейного отдыха. Весной можно классно провести время на природе, а комплекс предоставить нужные услуги для максимального комфорта. 

Санкт-Петербург в апреле

Поездка в Питер апреле — интересное и незабываемое приключение. До наплыва туристов остается еще месяц, поэтому вы успеете насладиться городом без тысяч туристов рядом. Будет время спокойно прогуляться вдоль Невы, пробраться на крыши и проводить закат, сделать классные фото в парадных и закупиться книгами в Подписных изданиях. 

Что касается погоды в апреле, то ожидайте ~15°С. Рекомендуем захватить теплые вещи, например, уютные свитера, длинные пальто и удобные ботинки для долгих прогулок. 

Можно посетить известные достопримечательности, такие как Эрмитаж, съездить в Петергоф, прогуляться по музеям. А можно и провести это время как истинный петербуржец: утром выйти на прогулку, по пути домой захватить кофе из уютной кофейни, днем посетить парк, почитать интересную книгу, а вечером выйти на крышу и устроить ужин вместе с заходящим солнцем.



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ