8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать отдыхать в январе

Середина зимы — отличный период, чтобы попутешествовать по России, особенно на январские каникулы, которые длятся почти две недели. Этого времени более чем достаточно, чтобы посетить самые красочные и запоминающиеся места в стране. Представляем вам список городов, которые заслуживают особого внимания. 

Красная Поляна 

Небольшой поселок с запоминающимся названием стал одним из наиболее популярных горнолыжных курортов. Близкое расположение к Сочи позволяет оперативно добраться до поселка в самые краткие сроки. Развитая инфраструктура, запоминающиеся пейзажи и международное признание — самый краткий список преимуществ поселка. Январь — пик горнолыжного сезона, поэтому подготовьтесь заранее к толпам туристов. 

Карелия 

Республика Карелия — одно из памятных мест, которое только стоит посетить из-за красивых видов, в том числе и январе. Вам доступны самые разнообразные удовольствия — зимняя охота или рыбалка, прогулка на снегоходах, катание на собачьей упряжке — далеко не полный список приключений. Если интересуетесь особенной архитектуры стоит посетить остров Кижи, на котором расположен уникальный музей под открытым небом. И только в январе вы сможете насладиться путешествием на суднах, передвигающихся на воздушных подушках. 

Но, будьте готовы к достаточно суровым погодным условиям, так как температура достигает -35 градусов, но густые леса неплохо защищают от ветра. Поэтому и мороз не так ощущается. 

Великий Устюг 

Идеальная поезда для семей, в которой есть маленькие дети. Кроме множества развлекательных и торговых центров, тут расположен терем Деда Мороза, он расположен всего в 13 км от городской черты. Именно в январе проводятся самые красочные новогодние представления, а сказочные герои позволяют насладиться уютной зимней сказкой на протяжении всего отдыха. 

Листвянка 

Небольшой поселок — идеальный вариант уютного отдыха, позволяющий по новому взглянуть на Байкал. Проведение разнообразных экскурсий на вертолетах уникальны. Листвянка подходит для любителей активного отдыха — вы можете прокатиться на снегоходах, в том числе по замерзшему Байкалу. В январе активно функционирует несколько горнолыжных комплексов, которые также открыты для проживания. 

Тюменские горячие источники 

Точнее они расположены под городом. Пользуются популярностью в холодный сезон, с ноября по март. Именно в этот период можно по достоинству источники, когда ощутим перепад температур воды и окружающей среды. Всего несколько посещений горячих источников благотворно скажется на вашем организме. Расположены они на базах отдыха и оснащены всем необходимым для полноценного отдыха, в том числе гидромассажными установками. Параллельно сможете ознакомиться с основными достопримечательностями города. 

Адыгея 

Республика известна не только сыром, но и множеством баз отдыха. Чего только стоит рафтинг по реке в середине зимы. Это возможно за счет особого мягкого климата в регионе, достаточно только обезопаситься теплой одеждой. 

А поселиться вы сможете в комплексе dah-sl.ru. Качественные услуги и незабываемый отпуск вам просто гарантированы. 


Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ