8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать отдыхать в сентябре

" />

Сентябрь — отличный месяц для путешествий. Большинство туристов возвращаются домой, базы отдыха становятся чуть ли не пустыми, на пляжах уже можно спокойно расслабиться, а не быть в окружении людей, достопримечательности освобождаются от камер смартфонов туристов. Идеальное время для поездок, согласны? Мы расскажем, куда можно поехать в сентябре в России. Готовьте блокнот, ведь осень уже скоро ;)

Крым

Море еще не успело охладиться, но погода уже не такая жаркая, как месяцем ранее. В осеннем Крыму можно тихо и приятно провести отпуск. Кстати, в эту пору поспевают местные фрукты и ягоды: инжиры, сливы, айва, виноград. 


Если вы переживаете, что в сентябре будет холодно для купаний, то поспешим переубедить вас: в это время можно спокойно купаться и плавать, ведь температура воды резко не опускается. Но огромный плюс — солнце уже мягкое, можно загорать и не бояться за здоровье и состояние кожи. 


Досуг можно проводить насыщенно и разнообразно, поскольку туристические объекты открыты чуть ли не до середины осени. 


Что посетить Крыму в сентябре:

  • Винодельни. Мы помним, что поспевает виноград, а это значит, что можно посетить местную винодельню, продегустировать крымские вина. 

  • Музеи. Их тут действительно много. В каждом городе можно найти интересные музеи и выставки. Особенно рекомендуем прогуляться набережными ЮБК, где расположено много старинных дач, переоборудованных в музеи. 

  • Аквапарки. Отличный способ провести целый день. Аквапарки есть почти в каждом районе Крыма, а цены в сентябре радуют особенно. 

Домбай

Сюда приезжают за горным воздухом и невероятными пейзажами. Домбай может претендовать на победу в номинации «Самая красивая осенняя природа». Тут вы увидите снежные вершины гор над золотым лесом. В сентябре природа надевает изысканный наряд, который привлекает туристов со все России. 


В Домбае можно насладиться чистым горным воздухом, гулять лесами в горах, смотреть на водопады. Однозначно рекомендуем попробовать местный лагман, аппетитные хычины. Вы не останетесь равнодушными. 

Адыгея в сентябре

Отдохнуть душой и телом можно в осенней Адыгее. Тут вас гостеприимно встречают гостиничные комплексы, которые предоставят всевозможные услуги для комфортного отдыха и оздоровления. 


Почему Адыгея — идеальный вариант для отдыха в сентябре? Природные ландшафты здесь удивляют красотой и уникальностью. Помимо прогулок по пещерам, горным массивам, в Адыгее можно насладиться отдыхом на термальных водах. Приехать сюда всей семьей — это гарантировано получить невероятные эмоции и воспоминания. 

Азовское море

В сентябре 2020 в условиях закрытых границ советуем отправиться на Азовское море. Тут можно оздоровиться, накупаться, если еще не успели это сделать за лето. Это бюджетный вариант, если сравнивать с курортами на Черном море в городах с развитой туристической инфраструктурой. 


Не оставляйте поездку на Азовское море на конец сентября. Оптимальное время — конец августа-начало сентября. Дело в том, что максимальная глубина Азовского моря составляет ~16 м, поэтому оно охлаждается так же быстро, как и нагревается. 




Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ