8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать отдыхать в Июне 2021 года?

«Куда поехать отдыхать летом?» Вечный вопрос, который мучает людей регулярно, хотя бы раз в год. Конечно, первое что приходит в голову, это «на море». Но давайте попробуем быть немного оригинальней извечных стандартов и попробуем найти другие варианты, которые смогут привести вас и ваших близких в восторг.

08-big.jpg

Есть достаточно множество аспектов, которые могут испортить долгожданный отдых:

  • Для начала нужно определиться с местом, в котором вы хотите провести отпуск. Мало выбрать дорогущий отель и ждать, что все пройдет на ура, а веселью не будет конца и края. Выбирая город или страну, нужно убедится, что там не будет скучно. Местность, достопримечательности, обширность и красота, все эти факторы следует учесть и выбрать то, что всем придется по вкусам, только тогда вы сможете не беспокоится о повседневных буднях и провести комфортабельных отдых. 

  • Второе – это место проживание в самом городе. Снимать квартиру или домик достаточно удобно, но это не позволит вам насладиться отдыхом так, как вы этого по-настоящему заслужили. Отель всегда лучший вариант для отдыха – не надо готовить, убирать, о вас заботятся, обслуживают, ваши вещи находятся в полной безопасности. Никаких заморочек, уже не говоря о качествах и стандартах. В отелях намного больше удобств чем в любом другом домике или съемной квартире. 

  • Третье – комфорт. Удобства, уют, красота, убранства -  достаточно дорогие удовольствия, но поверьте мне на слова, вы заслужили качество и беззаботность. Ваш труд -  важен, то как вы стараетесь - важно, ваша жизнь, даже если она повседневная и не очень веселая, если она не всегда вас устраивает, она – важна. Вы имеете право на любые привилегии, которые некоторым достаются без особого труда. 

И все же, как облегчить себе жизнь и не заморачиваться вопросом: «Куда?»     

Где, то самое место, где можно расслабится и остаться наедине с любимыми или даже с самим собой?

Где не нужно беспокоится о комфорте, качестве или даже о вкусах своих спутников?

 В общем-то, местечко одно есть…

Российская федерация. Кавказ. Республика Адыгея

Найти место красивее еще надо постараться….

Адыгея — это идеальное место для единения с природой и гармонией души. Республика, которая открывает список регионов страны, действительно может стать номером один на российской карте экстремального туризма. Здесь можно сплавиться по бурным рекам, спуститься в пещеры, забраться на вершины, опробовать дельтаплан или квадроцикл, пройти по ущельям пешим или конным маршрутом — в общем, для тех, кому нужен адреналин, в Адыгее найдется подходящая высота, глубина и скорость. Впрочем, даже если вы не прожженный экстремал и настроены скорее на созерцание, удивительная красота здешней дикой природы и богатая история этого края подарят вам множество ярких впечатлений. 

 У вас будет возможность ознакомится с культурой и достопримечательностями этого удивительного места. Пещеры, реки, каньоны, масса прекрасных вещей, от который попросту не отвести глаз:

  • Термальные источники – это то, из-за чего потоки людей скапливаются в этом регионе. В в 30 километров от туристического комплекса "Даховская Слобода" расположены оборудованные термальные бассейны. Он наполнены природной термальной водой, бьющей из недр земли, наполненной полезными минералами и веществами. Температура воды 38-40° и позволяет принимать термальные ванны круглый год!

  • Пещера желаний - Это удивительное природное творение, являющую собой пещеру с выходом на горный обрыв с удивительным панорамным видом на долину реки Белой и хребет Азиш-Тау.

  •   Музей заповедника

  • Хаджохская тесина

  • Горный монастырь

  • Каньоны

И безграничное количество других чудесных мест, которые может предоставить вам в Республике Адыгея. 

Если уже говорить о месте проживания, то вы не найдете места лучше, чем отель в на Лаго-Наки, «Даховская Слобода». Комфортабельный отель, с ЭКО-номерами, сказочным видом из окон номеров, со всеми возможными и невозможными удобствами:

  • Трехзвездочные и четырехзвездочные номера, с ландшафтным дизайном, современной техникой, обширными номерами, термобассейном и подогревом пола.

  • Развлекательные услуги – экстремальные, спокойные, детские. На любой вкус и возраст.

  • Территория - обширная, красивая территория, с детским центром, площадкой домашними животными в свободном доступе.

  • Аренда транспорта – возможность арендовать машину или вызвать в аэропорт, вокзал или даже в любую точку на Юге России

  • СПА-процедуры – массаж, термобассейн, услуги специалистов и профессионалов

  • Сауна, баня

, аренда беседки с видом на заснеженные вершины

И это далеко не все вещи, которые вы сможете найти в отеле на Лаго-Наки, «Даховская Слобода». Это идеально решение для отдыха с друзьями, семьей и любимыми людьми!



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ