8 (800) 505-17-03
Бронирование с 8:00 до 22:00
заказать звонок

Куда поехать отдыхать в Феврале в РФ?

" />

Февраль, то время, когда хочется снега, мороза и зимней метели, но одновременно с этим хочется тепла, уюта и горячего шоколада. Февраль - месяц необычный. Действительно, это самый короткий месяц года, к тому же, еще и с непостоянным количеством дней.

Этот год выдался достаточно трудным и насыщенным. Люди работают до седьмого пота и кажется, что это работе нет никакого разумного конца. Иногда грань происходящего доходит до того, что ты все же задумываешься над темой отпуска.

Отдых неотъемлемая часть нашей жизни. Он помогает нам насыщаться энергией и силой, чтобы потом с головой ринутся в трудности реалий жизни. Так уж заведено, что остается делать?

 Разве что, спланировать себе и своим любимым незабываемый отдых!

Лучшее время для проведение зимнего отдыха – это Адыгейская Республика на территории Российской Федерации.

1.3.jpg

 Адыгейская Республика

Республика Адыгея, полностью окруженная Краснодарским краем и считается одним из самых маленьких субъектов страны. Что, впрочем, на руку путешественникам. За пару дней можно увидеть альпийские луга с табунами пасущихся коров и лошадей, каскады водопадов — почти как в Скандинавии, и резные гранитные каньоны, напоминающие американские. Колоритные аулы, в которых седобородые старцы живут так же, как их предки пару веков назад, стоянки доисторических людей времен палеолита и мезолита, дольмены и курганы.

Отдых в Адыгее подойдет и семьям с детьми, и экстремалам, и романтикам. В этом дивном месте каждый найдет себе занятие по душе. Никто не останется равнодушным после увиденного и испробованного:

  • Для семей с детьми, тут есть легкие тропы к водопадам и пещерам, небольшая канатная дорога и веревочный парк.

  • Для заядлых экстремалов, мы можем предоставить развлечения в виде дельтапланеризма, каньонинга и рафтинга.

  • Ну а для любителей легенд и потрясающих видов тут вообще раздолье: Древние легенды, приключения и любовь. Что может быть лучше этого?

Есть еще кое-что примечательное в этом сказочном крае...

Плато Лаго-Наки

Лаго-Наки — знаменитое западнокавказское плато, которое расположено на высоте около двух километрах в горах. Это место потрясающей природной красоты, в первую очередь — цветущих альпийских лугов. Большая часть плато относится к Адыгее, к Майкопскому району, но северные и западные участки расположены на территории Краснодарского края, в Апшеронском районе.

На Лаго-Наки в Адыгейской Республике расположен отель «Даховская Слобода», в котором можно остановится и провести лучший отдых в своей жизни.

«Даховская Слобода»

  • Чудесный отель с обширной территорией, прудом с птицами, домашними животными в свободном для детей доступе, и детской площадкой.

  • Вы без каких-либо проблем можете забронировать номер в отеле онлайн или же поселиться в любое время суток.

  • Ваши номера обширные и чистые, с современной техникой, всеми удобствами и современным ландшафтным дизайном.

  • В комплексе номеров с четырехзвездочного типа, вам предоставят СПА-услуги, термобассейн в свободном доступе и номера с повышенным качеством.

  • Услуги отеля доступны круглый год – сауна, баня, рыбалка, прогулки верхом на лошадях, детские развлекательные комплексы – Все к вашим услугам!

В каждом номере Вас ожидает удобная и функциональная мебель, современный санузел, сплит-система, холодильник, фен и, конечно же, идеальный порядок. Ежедневная уборка и смена постельного белья раз в трое суток. В стоимость всех номеров уже включен завтрак «шведский стол».

Ресторанный комплекс включает в себя возможность арендовать место, где вы вместе с близкими смогли бы провести время вместе, испробовать наши лучшие блюда или отметить торжество.

Если уже говорить о веселье, то давайте взглянем наш развлекательный план:

  1. СПА-корпус с термальным бассейном, хамам и баней.

  2. Подогреваемый бассейн с родниковой водой и зоной отдыха.

  3. Аренда велосипедов.

  4. Рыбалка и аренда снастей.

  5. Настольный теннис.

  6. Рафтинг

  7. Экстрим-парк.

Отель на Лаго-Наки в отеле «Даховская Слобода» - это лучший выбор для отдыха с семьей и друзьями. Вы насытитесь новыми впечатлениями, узреете красоты горных вершин и проведете лучший отпуск в самом красивом месте в Адыгейской Республике Краснодарского края.


Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ