8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Куда поехать отдыхать в августе?

Август – время летней поры, солнечного зноя, холодных напитков и незабываемых выходных. Лето самое прекрасное время года, оно захлестывает нас своими красками, головокружительным весельем, атмосферой жизни и путешествия. Когда солнце обволакивает тебя своими лучами, согревая изнутри и снаружи, а улыбка не сползает с лица.

 Летом ночи становятся длиннее, звезды ярче, а дружба крепче. Напитки льются рекой, а вечеринка никогда не заканчивается.

 Август особенный месяц, особенный, потому что последний. Это пора года, когда тебе не спится, когда идя по улицам, ты слышишь изумительное звучание гитарных струн. Города живут и дышат, люди не засыпают, атмосфера горит огнем, и ты просто не знаешь куда девать всю эту энергию, потому что дни ускользают сквозь пальцы. Как бы печально это не звучало, но время летит и его никак не удержишь, единственное что нам остается - это попытаться провести каждый день, как последний. Наслаждаться каждой секундой и не терять зря время.

DSC_0507.jpg

 Но, как определится с местом назначением? Куда ехать? Где отдыхать? Как провести время так, чтоб в непогоду ненастной осени, эти воспоминания согревали тебя за кружкой теплого чая?

 Единственный верный ответ на этот вопрос есть!

Республика Адыгея -  страна, где красоте и гармонии нет конца. Воистину чудесное место, где вы:

  • Найдете единение с природой,

  • Узреете величественные, горные вершины Кавказа,

  • Откроете для себя новое значение «отдыха»,

  • Узнаете и увидите много новых и совершенно незабываемых вещей,

  • Очистите организм от грязи и духоты «каменных джунглей», как нынче величают большие города,

  • Найдете душевный покой…

В Республике Адыгее, множество замечательных, разнообразных мест, где можно проводить время с семьей и друзьями. Незабываемые впечатление, новый опыт, возможность попробовать что-то новое и необычное, что-то, что разбудит давно позабытые инстинкты и откроет вас с той стороны, с которой вы сами не ожидали себя увидеть.

Достопримечательности в Адыгее:

  • Величественные водопады, ниспадающие в горные реки, которые пытаются покорить туристы

  • Каньоны – абстрактные скульптуры матушки-природы. Скалистые ущелья, изрезанный потоками воды, одним только им понятным узором.

  • Майкопская Соборная мечеть, или Джума-мечеть, — один из самых впечатляющих мусульманский храмов на Кавказе.

  • Термальные источники - это одна из любимых достопримечательностей гостей Адыгеи. Их лечебные и профилактические свойства известны по всему миру.

  • Хаджохская теснина – это глубокий живописный каньон с живым источником и захватывающей предысторией.

И это далеко не все, что может предоставить вам этот незабываемый край.

 В Республике Адыгея, на Лаго-Наки, в окружении заснеженных гор Кавказа находится отель «Даховская Слобода»

Отель «Даховская Слобода»

Это лучшее, что вы можете себе позволить! Свежий воздух, невиданные доселе красоты прямиком из окон ваших номеров. Четырехзведочные номера с повышенной комфортность, современной техникой и СПА-комплексом.

Представьте себя лежащими на открытой веранде с панорамным видом на горные устья в самый разгар Августа! Вы будете наслаждаться каждой секундой проведенного времени, а чистейший воздух и живой источник наполненный полезными минералами оздоровит вас и наполнит жизненной энергией!  

Отель «Даховская Слобода» на Лаго-Наки в Адыгейской Республике имеет массу преимуществ перед другими отелями:

  • Аренда транспорта – вы можете арендовать у отеля машину или даже вызвать в аэропорт, вокзал или в любую точку Юга России. Вас привезут в прямиком в отель «Даховская Слобода» с ветерком и комфортом, для этого всего-навсего нужно связаться с администратором отеля.

  • ЭКО-номера и номера с повышенной комфортностью – Мы заботимся о природе и экологии, поэтому в наших номерах только гипоаллергенные материалы, для проживания в номерах. В номерах с повышенной комфортностью вы сможете воспользоваться СПА-услугами, терморегулируемым бассейном, входящим в комплекс четыре звезды, а также номера оснащены всеми удобствами, подогревом пола и современной техникой.

  •    Развлечения – в отеле «Даховская Слобода» целые комплексы на любой возраст и вкус - экстремальные походы, экскурсии, рафтинг, ознакомление с культурой, прогулки верхом на лошадях. Для детей есть отдельные комплексы со здоровым питанием, детскими площадками, зоопарком с домашними животными в свободном доступе на территории отеля. Ваши дети будут под присмотром квалифицированных воспитателей, пока вы наслаждаетесь заслуженным отдыхом.

Вас ждет потрясающее приключения и веселье для заядлых любителей адреналина, или же красочные прогулки с духовным просвещением и единение с природой.



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ