МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Где провести майские с друзьями?

Свежий воздух, первые цветы, весеннее щебетание птиц и удивительный аромат леса. Тихий и спокойный отдых и экстремальные захватывающие приключения. Интересные экскурсии по достопримечательностям Краснодарского края и приветные местные люди. Если желаете познакомиться со всем этим поближе, то приезжайте в Адыгею на майские праздники!

Адыгея – это горный городок на юго-западе России, которые известен своими достопримечательностями и уникальностью. Погода в Адыгее радует своим теплом, так как тут потепление приходит намного раньше, особенно в долинах - очень тепло даже в мае и в сентябре. Но в горах, конечно, будет прохладней.

GNN_7763_d_850.jpg

Чем заняться в Адыгее на майские?

Зачастую, люди выбирают Адыгею, потому что здесь есть различные программы отдыха, которые подойдут каждому отдыхающему. Давайте разберем, чем же тут можно заняться?

Экскурсии

Туристическая программа целый год готова принимать посетителей и дарить им новые эмоции. В Адыгее вы сможете посетить водопады «Руфабго», ущелья «Мишоко», плато «Лаго-Наки», Свято-Михайло-Афонский монастырь, «Гуамское ущелье», горячие источники и другое.

Джипинг

Джипинг - очень экстремальное занятие в Краснодарском крае. Многие люди любят быструю езду на внедорожниках. Также вы сможете насладиться красивыми видами и любоваться замечательными водопадами, Белой рекой с чистейшей прозрачной водой и различными долинами.

Рафтинг

Вам стоит обязательно попробовать это развлечение. Этот край знаменит своими могущественными горами и водопадами. Благодаря этому занятию, вы сможете почувствовать их величие. Рафтинг доступен круглый год. Не упустите шанс попробовать хотя-бы один маршрут.

Трекинг

Существует множество маршрутов к водопадам, и один из самых интересных - это маршрут возле ручья Большой Руфабго в Майкопском районе. Он проходит через различные ущелья, которые имеют гроты и необыкновенны своей структурой. Еще посетители любят пути по горам Большой Тхач и Фишт и трекинг, который проходит через горы к морскому побережью в районе Дагомыса.

Конные прогулки

Маршруты в горах есть различной сложности: для первопроходцев и для опытных экстремалов. Очень востребованы туры на один день. Каждый маршрут уникален и интересен.

Веревочные парки

Еще туристы могут активно провести время в веревочном парке. В Адыгее есть много таких парков, но самым большим является - Tetis. Именно тут вы можете прокатится на троллее, покататься вдоль каньона горных рек, испытать на себе аттракцион «воздушная тропа», виды с которой выходят на Главный Кавказский хребет, и подняться в высоту на самых высоких качелях в Адыгее Tetis Swing.

Экстрим-парки

Кроме веревочных парков в Адыгее еще есть и экстрим-парки. Самым большим экстрим-парком является «Мишоко». Это огромный комплекс, где собраны самые экстремальные аттракционы. Сам парк находится в невероятном ущелье. Тут вы сможете попробовать роупджампинг (попрыгать на веревках с высоты), быстрый спуск на веревке, скалодром, слэклайн, баня, пейнтбол и другое. Для детей также предусмотрены различные развлечения.

Каньонинг

Экстремальные посетители не пройдут мимо предложения прокатится на каньонинге. Каньонинг - это путь по горной реке, протекающей по дну каньона. Во время путешествия вы будете встречаться с различными водопадами и почувствуете себя немного в роли альпиниста. С вами обязательно будет специалист-инструктор, который будет вашим проводником. Также есть функция предварительного обучения новичков.

Скалолазание

Самым распространенным видом активного времяпровождения считается скалолазание. Есть два вида скалолазания – по скалам и на скалодроме (по искусственным скалам). Если вы опытный скалолаз и уверены в своих силах, то вам можно попробовать первый вариант, но если вы еще не уверены в своих силах и только начинаете учиться этому, то нужно воспользоваться вторым способом. Отличный скалодром есть в экстрим-парке«Мишоко». Его высота 8 метров, он имеет 4 маршрута различной сложности.

Пляжный отдых

Рядом с Адыгеей находятся Сочи и пляжные курорты Краснодарского края. Многие туристы в летнее время желают отдохнуть на пляжном курорте. Если вы думаете, что вам придется очень долго добираться, то нет, так как туда идет поезд «Красная ласточка» из Майкопа до Адлера. На протяжении всего пути есть остановки, во время которых вы можете насладиться красотой побережья.

Идеальный отдых в «Даховской слободе»

Самой комфортной базой в Адыгее является «Даховская Слобода». Она открыта для посетителей целый год и рада каждому гостю. База имеет 5 корпусов, которые вмещают в себя номера разного уровня. Вся мебель на территории отеля изготовлена из натуральных чистых материалов.

Каждый посетитель может воспользоваться террасой, купальней, зоной барбекю и беседками. Предусмотрен и паркинг, который огорожен и находится под видеонаблюдением. Наши сотрудники всегда следят за чистотой и уютом на территории отеля: газон подстриженный, мусор весь прибран, цветы ухожены и политы.

Прям возле отеля начинаются лыжные трассы. Если вы хотите покататься на лыжах или на санях, то приезжайте в зимний период. Летом вместо этого вы можете прокатиться на велосипедах или просто гулять и наслаждаться неописуемой красотой. На территории базы также расположен большой бассейн с подогревом. Есть игровые комнаты, где вы можете поиграть в бильярд, настольный теннис или в различные другие спокойные игры.

Посетители могут попробовать баню на дровах. Она рассчитана для большой компании. Также есть ухоженный пляж рек Дах и Белой, которые находятся совсем рядом от базы.

Детям тоже будет не скучно, так как для них есть мини-зоопарк и спортивная площадка. А еще часто приглашаются различные аниматоры.

Для деловых встреч и или переговоров обустроен новый современный конференционный зал. Большие застолья и праздники можно провести в гостевом клубе. На отдыхе нужно хорошо кушать, об этом побеспокоился весь ресторан и предлагает своим посетителям полный комплекс приема пищи по уникальному разнообразному меню. Любителям порыбачить также разрешено бесплатно заняться этим делом.

Самым главным плюсом базы является ее размещение, так как она расположена в самом сердце Адыгеи. Вы будете иметь быстрый доступ ко всем туристическим маршрутам и экскурсиям. Столица Майкоп расположена в 42 км, до Краснодара 131 км, до Сочи 80 км.

Что входит в стоимость услуг базы отдыха «Даховская Слобода»?

  1. Стоимость номера определенной категории.

  2. Завтрак.

  3. Паркинг.

  4. Скидка на баню.

  5. Доступ к wi-fi на территории кафе.

  6. Караоке.

  7. Доступ к TV.

  8. Бесплатная рыбалка.

  9. Бассейн.

  10. Спортивная площадка для детей и батут.

  11. Прокат  велосипедов.

  12. Настольный теннис.

  13. Тренажеры.

  14. Бильярд.

Дополнительные услуги:

  • дорога в отель и обратно;

  • проведение и обслуживание конференций;

  • аренда зала с проектором, экраном, флипчартом. 

Вы можете не переживать за своих детей, так как для них также будет достаточно развлечений на нашей базе. Они могут проводить время на спортивной площадке, в игровых комнатах на батуте, и аниматоры тоже часто заглядывают. В питание включено детское меню, можно арендовать детские кроватки-манежи, кресла для кормления, велосипеды. Владельцы побеспокоились о вашем уюте и комфорте на базе. 




Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ