МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Где провести 8 марта с женой?

После долгой зимы хочется больших изменений в своей жизни, тепла и новых эмоций. Как раз 8 марта может стать первым незабываемым праздником весны и подарить новые эмоции. Самым верным решением в этом случае будет путешествие со своей второй половинкой. Как всем известно, самый лучший подарок – это эмоции.

Поехать в путешествие в Краснодарский край – означает пережить все чувства, как в первый раз, и влюбиться вновь в свою женщину. Всем парам известно, что время, проведенное вместе, а еще и в путешествии, сближает и дарит новые чувства и эмоции.

1629006668145228709.jpg

Уникальные красоты Краснодарского края

Многие счастливые пары предпочитают отдых в самом красивом и уютном уголке Кавказа, а именно в Адыгее. Республика Адыгея известна своей неописуемой красотой, бесконечными цветущими полями, высокими заснеженными горами и прозрачными реками. Климат здесь вполне мягок и приятен, а народ гостеприимный и добр к посетителям. За время тура вы сможете интересно и разнообразно провести время, так как программа очень насыщена и уникальна. Несомненно, вы запомните этот праздник надолго и вернетесь в Адыгею снова.

Можете не переживать на счет погоды, так как синоптики обещают, что ближе к 8 марта будет +17 градусов, солнце будет радовать вас своей теплотой. Только этот факт уже является причиной для того, чтобы необычно провести свои свободные дни.

Самой подходящей базой отдыха в Адыгее будет «Даховская слобода». Эта база имеет очень удобное расположение, так как она размещена прямо в центре республики, и все достопримечательности находятся очень близко от отеля. Вы сможете посетить «Лаго-Наки», Гуамское ущелье, парк «Мишоко», старинные дольмены и еще много-много различных интересных мест.

Уникальность тура заключается в том, что посетители сами могут составить для себя расписание отдыха и экскурсий. Именно поэтому туристическая база «Даховская слобода» будет удачным выбором для всех. Люди, которые предпочитают более спокойный отдых, могут наслаждаться чистым воздухом совсем молодого леса или прогуляться вдоль Белой реки. Также Краснодарский край знаменит красотой звездного неба. После того, как наступит темнота, при свете костра можно наслаждаться Адыгейскими звездами, а если повезет, то можно и метеорит увидеть, но только не забудьте загадать желание, потому что такие желания обязательно исполняются.

  1. Для тех, кто любит активный отдых, также есть не менее интересная программа. Во-первых, каждый день проходят различные экскурсии по всей Адыгее, где вы можете узнать все секреты от местного народа и просто полюбоваться неописуемой красотой. 

  2. Для экстремальных путешественников предлагается рафтинг, зиплайн, а вишенкой будет удивительный джип-тур.

Вы еще думаете, ехать на отдых или нет? Мы уверяем, что отдых в «Даховской слободе» будет самым лучшим подарком на 8 Марта, ведь все девушки хотят в эти дни забыть о домашней суете и просто отдохнуть и насладиться времяпровождением. Пока вы колеблетесь, время идет, а это значит, что свободных мест, а еще и по выгодной цене, становится все меньше и меньше. Подумайте о своих близких и подарите им эти незабываемые впечатления и эмоции, так как результат от горной Адыгеи именно такой!

Отличный праздничный уикенд

Как уже было сказано выше, база «Даховская слобода» имеет очень выгодное размещение и находится очень близко ко всем достопримечательностям:Лаго-Наки, Гузерипль, Хаджохская теснина, водопады Руфабго можно посетить в любое время.

В отеле есть несколько вариантов размещения.

  1. Первый вариант – это 50 удобных номеров, которые имеют 3 звезды. 

  2. Второй вариант – это 10 уютных и комфортных номеров 4 звезды, которые находятся в СПА-корпусе. 

Посетители, которые выбрали второй вариант, имеют право на свободный вход в термальные бассейны, вид из которых выходит на величественные заснеженные горы. Вы можете не беспокоиться об удобстве номера, так как в каждом номере есть мебель, туалет, душ, фен, сплит-система и холодильник. За порядок тоже можете не переживать, потому что наши сотрудники беспокоятся о идеальной чистоте в вашем номере. Завтрак происходит по принципу «шведского стола» и входит в стоимость номера. Отель достаточно большой и может вместить в себя 200 посетителей одновременно.

На базе предусмотрено все для комфортного и незабываемого отпуска. Красивая территория, различные декорации, мини-зоопарк, беседки, спортивные площадки для детей с батутом, баня, зона бильярда, тенниса, рыбалки – все это будет служить вам в удовольствие на протяжении всего отдыха. Можете не переживать о своем транспорте, так как парковка имеет ограждение и видеонаблюдение.

Одним из важных моментов в каждом отпуске является питание, и на этой базе вы можете покушать в кафе или в ресторане, также можно посетить бар. Все гости могут попробовать огромное количество блюд, так как меню очень разнообразное и вкусное. Если у вас намечается какой-то праздник, то местом для его проведения может стать банкетный зал, который вмещает в себя до 200 людей.

Не переживайте об организации, персонал все организует для вас - от трансфера то развлечений.

Подарите жене сказку

Туристическая база в Адыгее работает целый год, поэтому все экскурсии вы сможете посетить в любое время. Можно рассмотреть водопады«Руфабго», ущелье «Мишоко», плато «Лаго-Наки», «Свято-Михайло-Афонский» монастырь, узкоколейную железную дорогу в Гуамском ущелье, горячие источников и прочие достопримечательности.

Если посмотреть на статистику, то можно сделать вывод, что Адыгея является самым известным районом на Кавказе. Адыгея привлекает своей уникальной красотой и практичностью, а еще этот район доступен для туристов круглый год. Особенно красиво здесь в начале весны, когда вся природа оживает, а первоцветы покрывают собой все верхушки гор. Поэтому 8 марта - это уникальный праздник, который приносит с собой радость и вдохновение. 


Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ