8 (800) 505-17-03
Бронирование с 8:00 до 22:00
заказать звонок

Где отдохнуть в России в январе

" />

Новогодние праздники отшумели, жизнь снова началась с чистого листа. Какое событие первым вписать в этот лист - решать только вам. Но оно точно должно быть веселым, красочным и эмоциональным. В качестве такого события вы можете выбрать отдых в России в январе. Если вы думаете, что в нашей стране нет красивых мест с отличным сервисом, мы спешим вас разубедить, ведь наша Родина полна красивейших мест. А уровень сервиса непрерывно растет и многие отели уже можно поставить на один уровень с Европейскими. 

Лаго-Наки, Адыгея

Хотим начать с великолепного места, которое пользуется огромной популярностью среди туристов как зимой, так и летом. Чем вы сможете там заняться? Вариантов развлечений масса. Лесные дороги и альпийские луга покрыты толстым слоя снега. Это дает вам возможность попутешествовать на снегоходах. 

Величественные горы, ради покорения которых люди приезжают сюда в теплое время года, тоже покрыты снегом. На их склонах вы можете покататься на сноубордах и лыжах. Так как горнолыжное направление в Лаго-Наки только развивается, вы не сможете здесь найти большое количество подготовленных трасс разной сложности. Зато здесь гораздо дешевле, чем на раскрученных горнолыжных курортах России. Это и привлекает любителей отдыха в Лаго-Наки. 

Если вам надоест кататься на снегоходах, сноубордах и лыжах, вы можете спуститься в пещеры. Пещерами-достопримечательностями данной местности является Большая Азишская пещера и Нежная пещера. Они абсолютно безопасны для посещения, так как полностью оборудованы для туристов. 

Также вам может быть интересно посмотреть на обледеневшие водопады и красивые заснеженные пейзажи, которые открываются с обзорных площадок плато. 

Красная Поляна

Если вы планируете зимний отдых с детьми, то самым простым решением будет отправиться в Красную Поляну. Почему это место, расположенное на Западном Кавказе, может так заинтересовать детей? Потому что оно легендарное благодаря Олимпиаде 2014 года. Многие олимпийские объекты посещают с экскурсией. Как мальчишкам, так и девочкам будет очень интересно на них посмотреть. 

Еще одним преимуществом отдыха с детьми на Красной Поляне является легкая дорога, которая не измотает ни ребенка, ни родителей. А если вам надоест горнолыжный отдых, вы можете отправиться в Сочи, чтобы подышать морским воздухом. 

Зимняя Карелия

Если вы хотите почувствовать себя первооткрывателем неведомых человеку земель, подышать чистым горным воздухом, заняться рыбалкой на замерзшем озере, покататься на упряжке с хаски, вы можете смело отправляться в Карелию. Летняя и зимняя Карелия - это совершенно разные места. Каждый сезон местность преображается до неузнаваемости. И дело не только в опавших листьях и заснеженной земле. Зимой вам будет проще добраться до достопримечательностей Карелии, которые в это время года выглядят более величественно и впечатляюще. Поток туристов снижается, комаров нет, развлечений масса - что может быть лучше? А чего только стоят вечерние посиделки с друзьями у камина с чашечкой горячего глинтвейна или чая в руках. 

Не забудьте добраться до мраморного каньона Рускеала - озеро, обрамленное карьером, в котором во времена Екатерины II добывали карельский мрамор. Вечером здесь включается подсветка, которая невероятно сочетается со снежным покровом, превращая ваш вечер в зимнюю сказку. 

Крым

Крым - это понятие довольно растянутое. Выбирая здесь место для отдыха, вам необходимо учитывать свои желания и возможности. К примеру, в горную часть республики лучше ехать людям, которые обладают крепким здоровьем. Ведь катание на лыжах и сноубордах - трудозатратное развлечение. 

Чтобы посмотреть пещерные городки вы можете отправиться в Бахчисарай. Преимуществом таких развлечений является то, что зимой в в пещерах гораздо теплее, чем снаружи. А если вы хотите провести насыщенный культурный отпуск, то вам непременно стоит отправиться в Симферополь. Там вы сможете посетить различные театры, музеи и выставки. Молодежь найдет там огромное количество ночных клубов, баров и караоке.




Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ