8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Джиппинг – Плато Лаго-Наки, стоит ли это делать?

" />

Для начала стоит разузнать, где находится это Плато Лаго-Наки и что вообще из себя представляет:

Лаго-Наки находится в Адыгейска Республике, которая расположена на юго-западе Российской Федерации, на левобережье Кубани она занимает центральную часть Прикубанской наклонной (Закубанской) равнины и северные склоны Северо-Западного Кавказа. Республика входит в состав Южного федерального округа и является частью Северо-Кавказского экономического района. Столица Республики Адыгея – Майкоп.

Плато Лаго-Наки находится на в Западной части Кавказского края. Почти вся территория расположена в Майкопском районе Адыгеи, также небольшие участки захватывают Краснодарский Край, а если точнее - Апшеронский район. Если говорить более ориентировочно, то северная часть проходит через долину у реки Курджипс, а западная проходит через склоны горы Мессо.

Сам Лаго-Наки можно с легкостью назвать курортным местом, куда с большим энтузиазмом сбегаются все туристы. Трасса, проходящая по районам, поднимет вас над уровнем моря, прямиком в самые горы, где вы и ваши близкие сможете насладится экстремальными приключениями.

В Республике Адыгеи, Российской Федерации, очень популярны активные и экстремальные виды спорта. Некоторые люди жизни не видят без дополнительной дозы адреналина. На плато Лаго-Наки вершины гор достигают до 2200 метров, поэтому истинным любителям экстрима не нужно будет беспокоится об отсутствии острых ощущений и одним из самых захватывающих видов спорта является – Джиппинг.

P1030753-e1508327640897.jpg

Джиппинг

Один из экстремальных видов спорта, который не требует особых навыков и умений. Дело состоит в том, чтобы пройти тяжелый путь по бездорожью на больших автомобилях, при этом преодолевая препятствия естественного происхождения.

В таком невероятно путешествии, каждый способен принять участие, не только для того чтобы пощекотать себе нервишки, но и для того чтобы обогатиться ощущениями и оставить в своей памяти незабываемые впечатления от такой необычной поездки.

Джип-туры могут быть с разными уровнями сложности. Тем, кому, слишком уж острые ощущения не по вкусу, или же те, кто хотел бы для начала просто попробовать, вполне могут выбрать легкую степень сложности, это ограничится легкой поездкой, с продолжительностью в пару часов (тоже стоит уточнить у куратора или проводника), с более или менее упрощенной дорогой с препятствиями

Но если вы приехали для конкретного хард-хора, то вам определенно стоит выбрать многодневную поездку на джипах, по самым сложным и скалистым местностям. Вам придется научится «выживать» в дикой природе, преодолевать трудности, обострить свои первобытные инстинкты и бросить вызов своей храбрости!

Конечно же стоит применить все меры предосторожности, прописанные проводником или инструктором, а также уточнить у фирмы предоставляющей услуги, возможно ли поездка людям с ограниченными возможностями или тем, у кого какие-то неполадки со здоровьем.

Конечно же выбрать куда поехать, на сколько дней и чем все это время заниматься - очень мало. Необходимо все продумать, подготовить, оформить и определится с местом проживания, что тоже кажется задачкой не из легких. Ведь ваш комфорт, во временном месте проживания, будет целой половиной того, что останется в памяти, после столь красочной поездки. Но для того чтобы не ломать голову, хотя бы над этим вопросом, я с удовольствием предоставлю вам подсказку.

Отель «Даховская Слобода» на Лаго-Наки

Идеальное решение для туристического отдыха. Отель расположен в самом центре Лаго-Наки, благодаря чему его окружают Кавказские заснеженные вершины, что обеспечит вам просто потрясающий и незабываемый вид из окон ваших номеров.

Территория комплекса обширна, вы очень удивитесь, когда зайдете за порог. Отель «Даховская Слобода» располагает на своей территории достаточно обширный пруд, в котором плавают прекрасные лебеди, также мы готовы предоставить вам мангал и место где вы бы могли порыбачить. В отеле в открытом доступе также имеется детская площадка и даже небольшой зоопарк со всевозможными домашними животными!

Если говорить о самом отеле, то персонал вежливый и услужливый, «Даховская Слобода» предоставит вам все, чтобы вы чувствовали себя, как дома.

Наши номера прекрасно оборудованы современной техникой, имеют все удобства и имеют очень уютный внешний вид. Номера трёхзвёздочного типа, экологические, все белье гипоаллергенное, уборка номеров ежедневная, а вид из вашего окна просто незабываемый!

В номерах четырех-звездочного типа имеются более современные удобства и обладают повышенной комфортностью. Дизайн всех комнат выполнен в ландшафтном стиле, а также вы сможете иметь доступ к термальному бассейну, совершенно бесплатно!

Если говорить о других услугах, которые отель «Даховская Слобода» предоставит вам с величайшим удовольствием, то стоит упомянуть о бане и хамаме. Также вы можете арендовать себе прекрасную беседку на неограниченное количество людей, поиграть в бильярд и пожарить шашлыки, а лучше самолично словленную рыбу. К слову говоря, вы рады будете узнать, что комплекс предоставляет СПА-услуги – весь многолетний стресс просто улетучится, как ни в чем ни бывало.

Развлекательный комплекс

Услуги отеля «Даховская Слобода» могут предоставить вам различные развлекательные комплексы на любой вкус и цвет. Вы сможете выбрать экстремальный отдых для себя самого, активный для всей семьи, или же романтическое спокойное путешествие, только для двоих!

Говоря о развлечениях стоит упомянуть, что в отеле есть отдельная развлекательная программа для детей. Наши квалифицированные и проверенные сотрудники с удовольствие займут и развлекут ваших деток, пока вы наслаждаетесь своим заслуженным отдыхом! Они смогут посетить наш зоопарк, развлечься с аниматорами, посетить детский комплекс или потратить всю свою бесконечную энергию на детской площадке вместе с другими детьми.

В отеле «Даховская Слобода» на Лаго-Наки, мы заботимся о каждом своем клиенте, поэтому так щепетильно относимся ко всем аспектам предоставленных нами услуг!



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ