МЕНЮ Забронировать
8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

“Даховская слобода” – идеальное место для медового месяца

Каждая новоиспеченная семья мечтает об отдыхе после тяжелой свадебной суеты. Подготовка к торжественному событию в среднем занимает около двух месяцев. За это время уходит много сил и нервов. Именно поэтому нужно позаботиться о полноценном отдыхе, который принято называть “медовым месяцем”.

Послесвадебный отдых – это отличный повод побывать в экзотических уголках нашей планеты. Чтобы путешествие стало максимально комфортным, важно правильно его организовать, и тогда оно станет ярким и незабываемым.

Планировать отдых после свадьбы желательно заранее. Для начала стоит определиться с видом отдыха, который понравится обоим. Это может быть активное времяпровождение, а может быть уединение на отдаленном острове. Также сразу стоит определиться с выбором страны, которая примет молодоженов в свои туристические объятия.

svadebnoe-puteshestvie-1.jpg

Если вы со своей второй половинкой решили уединиться от всех, то идеальным вариантом станет отдых на Кипре, Мальдивах, Канарских островах и Таиланде. Для любителей экзотики отличным вариантом станет Азия. 

Немало людей, которые любят активный отдых и предпочитают путешествовать по Родине. В этом случае мы предлагаем вам посетить горную Адыгею, где вас ждет море незабываемых впечатления. 

Отдых в Адыгеи

Сегодня Адыгея считается одним из самых популярных туристическим местом не только для молодоженов, но и для всех, кто любит активный отдых. 

Как правило, в Адыгею едут ради невероятной красоты природы. Самым привлекательным местом является горная часть региона. Стоит отметить, что горы Адыгеи внесены в список Всемирного природного наследия. Самое интересное,что горы здесь доступны не только профессионалам, но и тем, кто ни разу не взбирался на такие высоты. 

Конечно, без подготовки турист вряд ли сможет добраться до самой вершины, но у него есть возможность прогуляться по горным тропам Кавказского заповедника, а самое интересное – дойти до остатков ледника в летние месяцы. Здесь каждый желающий может полюбоваться альпийскими лугами по пути. 

Не только горы являются достопримечательностью Адыгеи. Здесь туристы могут насладиться большим количеством уникальных пещер и водопадов. Для туристов также открыты древние достопримечательности-артефакты. Например, дольмены и стоянки древнего человека.

В Адыгеи также развиты активные виды отдыха. Каждый желающий может заняться:

  • дельтапланеризмом;

  • каньонингом;

  • сплавом по реке (рафтинг).

Также можно покататься на лошадях и квадроциклах, рассмотрев все прелести горных пейзажей.

Конечно, после активного времяпровождения каждому человеку нужен полноценный отдых. К счастью, в Адыгеи есть удивительный туристический комплекс “Даховская слобода”, который заботиться о комфорте своих посетителей. 

“Даховская слобода” – уникальная находка для туристов

Туристический комплекс “Даховская слобода” находится в очень выигрышном месте. Это самое сердце горной Адыгеи в станице Даховская. Комплекс расположен в центре всех туристических маршрутов. 

Комплекс предназначен для тех, кто по-настоящему ценит свой комфорт и уют. Здесь представлены экологические номера разного уровня. В каждом из них расположены:

  • удобная и многофункциональная мебель;

  • коммуникации, которые соответствуют всем современным санитарным нормам;

  • системы кондиционирования воздуха;

  • холодильник.

Самое главное преимущество комплекса – идеальный порядок. 

В стоимость каждого номера уже входит полноценный завтрак, который наполнит вас энергией и силой для активного отдыха. Здесь все было создано с учетом пожеланий и требований клиентов. Команда туристического комплекса поработала над тем, чтобы отдых каждого клиента стал незабываемым.

На ухоженной территории комплекса посетители могут насладиться:

  • прудами, где плавают красивые грациозные лебеди;

  • озером для рыбалки;

  • горным питьевым источником;

  • баньками на дровах. В одной из них установлена купель, в которой исключительно родниковая вода;

  • удобными беседками, где молодожены могут уединиться и насладиться общением друг с другом.

Часто в “Даховскую слободу” приезжают с детьми. Для самых маленьких посетителей на территории комплекса была установлена огромная детская площадка. Дети могут попрыгать на батуте, позаниматься на тренажерах, посетить детскую комнату с аниматорами, а также посетить мини-зоопарк.

Для душевной гармонии важно вкусно и полноценно покушать. В туристическом комплексе есть кафе, где можно полноценно позавтракать, пообедать и поужинать. Опытные повара предлагают полакомиться разнообразными блюдами европейской и русской кухни. Все блюда приготовлены из свежих и чистых продуктов.

Туристический комплекс организовывает экскурсии по самым красивым местам горного региона, конные прогулки и рафтинг.



Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ