8 (800) 505-17-03
Бронирование
круглосуточно
заказать звонок

Автомобильный маршрут по Лаго-Наки

" />

Если вы решили посетить Лагонаки на своем автомобиле, вам необходимо составить предварительный маршрут. 

Однодневный маршрут, который не подразумевает под собой выгрузку из автомобиля и пешие походы, мы рассмотрим в этой статье.

Screenshot_2.png

Первая остановка

Во время подъема на плато Лаго-Наки вам встретится первая смотровая площадка, на которой обязательно стоит остановиться. Здесь не только открывается великолепный вид на Даховскую станцию, а и расположен небольшой рынок, на котором вы сможете купить чай, мед, кинжалы, кувшины, туристические принадлежности и сувениры. Среднее время нахождения туриста на этой площадке может составить от 15-ти минут до 2-х часов.

IMG_9609.jpg

Вторая остановка

Поводом для второй остановки также является смотровая площадка. Задерживаться здесь особого смысла нет. Вид с этой площадки открывается не такой великолепный, как с предыдущей. Однако, здесь намного меньше людей, что позволит вам насладиться обедом в уединении. 

Время, которое вы можете на ней провести (если вы не собираетесь там устраивать перекус) составляет 5-10 минут. 

IMG_9622.jpg

Третья остановка

Третья остановка делается в Азишских пещерах. Заехать сюда нужно по многим причинам. Например, вы можете покататься на снегоходе или на санках, прогуляться по лесному массиву, побывать в Азишских пещерах и купить несколько сувениров. Гостей этого места встречают вкусным чаем с блинами.

На эту остановку у вас может уйти довольно много времени. Конечно, все зависит от того, чем вы планируете там заняться. Посмотреть на горы занимает 15-30 минут. Но если вы решили выпить чая и спуститься с горы, речь уже будет идти о часах.

Многие туристы совершают ошибку, поднимаясь на автомобиле до самого шлагбаума. Попробуйте оставить транспорт на трассе, по которой вы едете. Да, так вы потратите дополнительное время на пеший подъем, зато по пути вам встретится множество милых магазинчиков, где вы сможете посмотреть на интересные вещи. Вы пройдете спокойный лесной массив и посетить смотровую площадку, на которой установлен информационный щит (вы сможете узнать, что находится перед вашими глазами).

MG_9942-1320x880.jpg

Четвертая остановка

Финальной точкой заезда считается смотровая площадка на скале с забавным названием “Утюг”. Зачем вам туда заезжать? За невероятными впечатлениями, которые подарит вам вид на горы, с проносящимся табуном лошадей внизу (только в летнее время года). Правильным решением будет встретить закат именно здесь. Засматриваясь на красоту природы, здесь можно провести много времени (не меньше часа, уж точно).

Дальше этого места начинается заповедная зона (около 300-ста метров).


Интересные места для посещения

К этому маршруту стоит добавить посещение таких мест, как:

  • водопады Руфабго,

  • Хаджохская теснина,

  • Казачий камень,

  • экстрим-парк Мишоко,

  • канатная дорога.


Поделиться в соцсетях:

По вопросам приобретения тура звоните или пишите:

8 (800) 505-17-03 info@dah-sl.ru

Продажа через модуль бронирования и сторонние сайты бронирования не производится

ВСЕ НОВОСТИ