8 (800) 505-17-03
Бронирование с 9:00 до 21:00
заказать звонок

Все отзывы


Татьяна(Благодарный)

Отдыхаем не в первый раз в этом прекрасном месте.Все сделано с любовью.Особенно в восторге дети!Спасибо за заботу!

Администратор

Татьяна, благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы очень горды, что Вы доверяете нам отдых Вашей семьи. Всегда рады видеть вновь в гостях.


Сергей(48)

Все отлично, очень понравилось.

Администратор

Сергей, спасибо за выбор нашего комплекса и максимальную оценку. Приглашаем вновь в гости.


Екатерина (Краснодар)

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить весь персонал и сам комплекс Даховскую слабоду за отличное обслуживание. Долго выбирали где отметить день рождение. И решили остановится здесь. И не зря, номера чистые, с белоснежной постелью, ухоженной территорией. Шведский стол на завтрак очень многообразный. И сделали нам подарок от шеф повара на день рождение, с вкуснейшими маффинами. Спасибо большое, процветания вам и благодарных клиентов.

Администратор

Екатерина, спасибо Вам за доверие при выборе места проведения Дня рождения. Нам было очень приятно разделить с Вами этот радостный день. Будем рады принять снова в гости.


Компания Деан(Россия)

Компания ДЕАН выражает свою благодарность и признательность туркомплексу Даховская Слобода, за теплый прием, настоящее гостеприимство и за профессионализм в своей сфере! Комплекс "Даховская Слобода" был выбран для празднования юбилея компании Деан. Вы смогли принять и разместить 120 человек из разных городов России и все мы единогласно говорим вам СПАСИБО! Нашему восторгу нет предела! Благодарим весь коллектив комплекса за доброжелательное и внимательное отношение, проявленное понимание и терпение, за отличную организацию праздничного банкета, радушный прием и прекрасную атмосферу! Перечислять достоинства Даховской Слободы можно бесконечно - это невероятно красивая территория отеля, чистота и порядок, потрясающе вкусная кухня, уютные номера, отличное расположение среди красот Адыгеи, чуткий персонал и по настоящему профессиональный подход к проведению мероприятий. Даховская Слобода - это яркий пример высочайшего сервиса! Все мы рекомендуем Даховскую Слободу, как для семейного отдыха, так и для корпоративного! Спасибо! Желаем успехов и процветания!

Администратор

Спасибо большое за выбор в пользу "Дахвоская Слобода" в качестве места проведения такого ответственного мероприятия. Нам было очень приятно с Вами работать и у нас остались о Вашей компании только теплые воспоминания. Будем рады видеть Вас в гостяк как в составе компании так и семьей.


Фролов Евгений(Ростовская область)

Отдыхали семьей с маленьким 1,5 годовалым ребенком в конце апреля. Уровень отдыха сравним с заграницей. Спасибо большое. Отпуск на 2019 год планируем повторно приехать. Минусов нет вообще.

Администратор

Евгений, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно слышать подобное сравнение об уровне нашего сервиса. Будем очень рады видеть Вашу семью снова у нас в гостях.


Яна(Краснодар)

Добрый день! Даховская Слобода - великолепное место для отдыха, как для детей, так и для взрослых! Приехали туда с родственниками 29 мая 2018г, отмечали мой день рождения. Замечательно провели время, не хотелось оттуда уезжать! Персонал обходительный, очень приятно! Приятно удивила атмосфера этого места, видно, что вложен огромный труд, чтобы создать такую красоту. Огромное Спасибо! Всем рекомендую это место. Надеюсь, что приедем к Вам снова!))

Администратор

Яна, спасибо большое за то, что выбрали нас в качестве места проведения Вашего Дня рождения. Нам очень приятно, что Вамей семье и гостям все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.


Ольга(Таганрог)

Добрый день! Спешу выразить благодарность всему персоналу "Даховской слободы"!!! Наш отдых на майских праздниках 2018г., был незабываемый и приятным во многом благодаря отзывчивому, внимательному и радушному персоналу!!! Спасибо администратору Анне за создание приятного отношения и ощущения важности и значимости каждого гостя в первые же минуты заселения в гостиницу, так же официантке Марине, которая каждый день с улыбкой встречала нас на вкуснейшие завтраки и ужины!!! Я влюбилась в это место!!! Спасибо, за ту красоту которую вы смогли сотворить на территории, это просто невероятно все сделать в одном месте, все настолько грамотно продумано, что позволяет легко отдыхать и не думать о мелочах!!! Пруды, зоопарк, разнообразие чудесных детских площадок, детой от туда просто не вытащить!!! Это место просто создано для семейного отдыха, мы с огромным удовольствием поиграли в настольный теннис, покатались на велосипедах и от души попарились в баньке. Удобное расположение гостиничного комплекса дает возможность увидеть красоту этих мест не уезжая далеко. "Дахосвкая слобода" - это то место куда всегда захочется вернутся!!! И мы уже с нетерпеньем планируем приехать к Вам снова!!!

Администратор

Ольга, огромное спасибо Вам за столь теплые слова. Яркие эмоции наших гостей - лучшая для нас мотивация продолжать и приумножать уровень сервиса. Нам очень приятно, что Вы точно описали и оценили те ценности в нашей работе которые мы несем нашим гостям. Спасибо Вам и конечно с радостью снова примем Вашу семью в гости.


Андрей(ЯНАО)

Отдыхали в 2016 году, я,супруга,и дочь. Все просто здорово. Отличная кухня,приветливый персонал,карпы в пруду,которые упорно не хотели ловиться, вокруг куча интересных мест(предпочитаем пеший туризм). В августе снова поедем. Сейчас в процессе бронирования.Ну к чему я это написал - пожалуйста,заселите нас снова в корпус №5)))

Администратор

Спасибо, Андрей за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы. Надеемся нам удастся Вас порадовать еще лучшим сервисом, еще большим числом услуг включенных в стоимость и всеми нашими новшествами введенными с 2016 года. Пожелания по корпусу обязательно выполним. Ждем в гости!


Елена(Краснодар)

Отдыхали с мужем и двумя детьми в конце октября,как раз попали на золотую осень. Сказать,что понравилось-ничего не сказать. Остались просто в восторге от красоты природы,чистейшего воздуха и Даховской слободы в целом. Все продумано до мелочей, в номерах чисто,удобно,комфортно, мебель и постельное белье отличные,после того как нагулялся в горах,просто утопаешь в их кроватях, все очень чисто....что немаловажно на отдыхе с детьми,тем более с маленькими. Кухня очень вкусная и сытная. Очень удобно,что все включено: бильярд,детская площадка и детская комната,велосипеды(мы катались всей семьей) .Для детей -это лучшее месть для отдыха: безопасно, весело,чисто,комфортно,вкусно. Очень понравилось,что в ресторане родители спокойно могут посидеть вечерком,а дети при этом рядом на глазах и увлечены играми в игровую приставку. Все было просто супер!!!! Приедем к вам скоро кататься на горках,берем с собой еще 3 семьи с детьми.

Администратор

Елена, спасибо за выбор "Даховской Слободы" и за Ваши теплые слова об отдыхе у нас. Будем рады принять снова в гости Вашу семью и друзей.


Ирина(Астрахань)

Заехали по есть , все очень вкусно и красиво подано , а также приятно, что ребёнок находится рядом и играет в игровой. Спасибо за обслуживание !!! Процветания вашему делу!!!

Администратор

Спасибо большое за столь высокую оценку работы ресторанного комплекса "Даховская Слобода". Всегда рады будем принять в гости и вкусно накормить!


Анна(Краснодар)

Спасибо Даховская Слобода за лучший Новый год и чудесный отдых!!! Сделано все для гостей на высшем уровне, придраться просто не к чему, вкуснейшие еда, ненавязчивое обслуживание, неймоверная красота и чистейший воздух. Хочется к Вам ещё приезжать и приезжать. Спасибо!!!

Администратор

Анна, спасибо за выбор "Даховской Слободы" в качестве места проведения Нового Года и за столь теплые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем очень рады принимать Вас снова в гости снова и снова.


Любовь(Ростов-на-Дону)

Если Вы планируете отдых с детьми, лучше Даховской Слободы может быть только Даховская Слобода в другое время года. Мы отдыхали летом, осенью и, очень надеемся, поедем зимой. Мы влюбились в Даховскую Слободу. Хочется пожелать дальнейшего процветания и благополучия. Благодарность всем сотрудникам, соучастникам, создающим это великолепие.

Администратор

Любовь, спасибо огромное за столь замечательный отзыв. Яркие эмоции наших гостей - лучшая награда за нашу работу. Ждем с нетерпением снова в гости. С любовью, коллектив Даховской Слободы.


Сазонова Наталья(Волгоградская область)

Отдыхали в Даховской с 08,08,2017 нам очень понравилось. Номере чистые, ресторан приемлемый, посетили множество достопримечательностей. Приедем еще

Администратор

Спасибо большое за столь высокую оценку нашего комплекса. С радостью примем снова в гости!


Елена(Ейск)

Великолепная база для семейного отдыха! Красивая, ухоженная территория, хорошо освещена, комфортна и приятна глазу! Номера чистые, все необходимое имеется, удобные кровати( немаловажно))) прослеживается забота о гостях в каждой мелочи. На территории спокойно, безопасно, никакого шума по ночам. Тренажеры, велосипеды, детские площадки, мангалы, беседки, террасы, все очень достойно! Вкусная, разнообразная кухня, респект шеф-повару!!! Очень приятный, вежливый, доброжелательный персонал! Спасибо всей команде за обеспечение комфорта гостям!!!! Минусов нет!!! Обязательно ещё приедем! Всем рекомендую! Успехов всем, добра!

Администратор

Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и за теплые слова. Будем рады видеть Вашу семью снова у нас в гостях.


Ольга(Краснодар)

Отдыхали семьей и друзьями в августе 2017. ПЛЮСЫ: - Территория комплекса ухоженная, есть горки и батуты для детей, и даже небольшой зоопарк. - Есть бассейн - Есть беседки и мангалы - Хорошие чистые номера - Можно сдать белье в стирку МИНУСЫ: - Детская комната: не нашли ни одной целой игрушки и цветного карандаша. Были там один раз и больше не ходили. - Охрана: вход в комплекс абсолютно свободный, ворота открыты- зайти может кто угодно, да и дети могут выбежать, а с учетом того что комплекс находится прям у трассы, то это очень небезопасно. Также разрешается заезжать магинам на территорию комплекса, например чтобы гости могли подъехать к своему корпусу и достать или погрузить вещи. Да это удобно конечно. ..Но, повсюду дети! Практически все с детьми. А территория комплекса небольшая и донести вещи вообще не проблема. В крайнем случае можно организовать тележки и т.п. если уж так тяжело донести вещи.

Администратор

Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и развернутый отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Мы слушаем рекомендации и главное слышим, оперативно корректируя нашу работу. Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова у себя в гостях!


Гелашвили Татьяна(Москва)

Прекрасный туристический комплекс! Очень красивая, ухоженная территория. Парковка для а/м. Пруд с лебедями, спортивная и детская площадки, батуты, маленький зоопарк. Есть возможность покататься на велосипедах детям и взрослым. Мангальные беседки в свободном доступе. Вкусные завтраки и прекрасное обслуживание в кафе. Чистый, уютный номер. Комплекс расположен очень близко от самых известных и красивых достопримечательностей Адыгеи. Отдельно хочется отметить администраторов комплекса -Алену, Марию, Ольгу и Диану. Спасибо Вам огромное за внимание и отзывчивость!!! Мы с семьей (2 взрослых и 2 детей) провели замечательную, незабываемую неделю и с удовольствием приедем к Вам еще раз!!!

Администратор

Татьяна, огромное Вам спасибо за такие теплые эмоции! Нам очень было приятно принять Вас и Вашу семью в гости. Будем ждать с нетерпением новых встреч!


Евгений(Краснодар)

Отличное место для проведения массовых мероприятий. Особая благодарность администратору Марии. Проводили мероприятие на 90 человек. В последний момент поняли, что один из залов не подходит под наш формат, оперативно нашли другой зал, перенесли оборудование и стулья. Гости остались довольны как номерами, так и работой кухни. Огромный бакетный зал вместит и 150 человек. Все основное необходимое оборудование есть на месте. Территория очень ухоженная, есть бассейн, детские горки, мини зоопарк, несколько мангалов. Через некоторое время вернулись туда с семьей. Это отличное место для семейного отдыха. Ребенка было практически невозможно забрать с горок, тренажеров, самоката на обед или в номер. Да и сами долго гуляли по территории. Завтрак по наполнению шведского стола оставит довольным очень многих. Я мого езжу в командировки, есть с чем сравнить. Цены в кафе не самые низкие, но и порции не маленькие. Кухня, как уже писал, очень хорошая. Плато Лагонаки в 35 км. Водопады Руфабго в 3 км. Будет возможность, проведем наше мероприятие у них еще раз

Администратор

Евгений, спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв. Очень приятно получить его от профессионала своего дела. Нам было легко и продуктивно с Вами работать. И для нас будет честь принять снова в гости как вашу компанию, так и вашу семью. До новых встреч!


Олег Ива(Кропоткин)

Отличный отдых, после будней. Все на высшем уровне. Ни какой суматохи - въехал - живи. Шашлыки, горный воздух. По кафе - отличный парень Богдан, бармен, все что надо все вырулит. Очаровашки девочки, официанки, сделают ваш отдых - намного лучше. О еде - не заморачивайтесь. Если бы у меня была такая возможность - я бы остался там жить. Короче, приезжайте - отдых - самый лучший...

Администратор

Уважаемый Олег, нам очень приятно читать столь теплый отзыв. Нам будет очень приятно видеть Вас как можно чаще у нас в гостях!


Ирина Пучкова(Ярославль)

До отзыва руки дошли только сейчас. Сейчас планируем отдых на июнь 2017 и смотрим отели рядом с Даховской слободой (не люблю ездить в одно и тоже место), но , думаю, что опять приедем сюда, только уже большой компанией! Были у Вас в 2016 году в июне. Полный восторг от начала до конца! Отзывчивый персонал, шикарная территория, вкусный завтрак, чудный номер. Дети (3 года и 13 лет) в восторге. Спасибо и до скорой встречи!

Администратор

Ирина, спасибо Вам огромное. Нам очень приятно читать о Ваших ярких эмоциях об отдыхе в туркомплексе "Даховская Слобода". Приезжайте к нам обязательно, и мы постараемся Вас приятно удивить чем-нибудь новеньким. Ждем с нетерпением в гости!


Анна(Краснодар)

Спасибо за тёплый приём и настоящее гостеприимство! Три дня у вас пролетели как один. Столько снега мы не видели давно! Номера уютные, чистые. Весь персонал гостиницы вежлив. Но самым ярким впечатлением осталась ваша кухня для нас! Это великолепие! Чувствовалось что все приготовлено с любовью! Персонал кафе учтив и отлично разбирается в меню! Мы попробовали все!))) Муж и дети очень довольны. Хочется отметить особенно администратора кафе Светлану, которая со знанием своего дела, смогла помочь нам в выборе блюд для младшего ребёнка - для нас это самый лучший показатель когда ребёнок ест чью то кухню и тем более общается так ласково с чужим человеком! Спасибо вам всем за прекрасное времяпровождение у вас!

Администратор

Спасибо Вам огромное, Анна. Спасибо за ту теплоту и энергетику, которые несут сроки Вашего отзыва. Нам будет искрене приятно принять Вас в гости снова!


Артур(Новороссийск)

Мы отдыхали на новогодних каникулах, в двухместном номере "стандарт". Впервые посетили этот комплекс. Нам все очень понравилось, кухня очень замечательная, обслуживание всего персонала очень внимательное и доброжелательное, отличная территория где можно провести время.В номерах очень чисто , и тепло и уютно. Желаем гостиничному комплексу "Даховская Слобода" держать свою самооценку и дальнейшего процветания.

Администратор

Спасибо Артур за то что доверили свой праздничный отдых ТК "Даховская Слобода". Спасибо за ту похвалу и пожелания, которые несет Ваш отзыв. Мы стараемся и развиваемся ради таких эмоций наших гостей. Приезжайте к нам обязательно снова.


Полина(Ростовская область)

Отмечали Новый 2017 год в Даховской слободе. Очень понравился новогодний банкет. Шикарная программа, отличный стол, внимательное обслуживание. Остались очень довольны. Для детей было много развлечений. Единственная просьба прислать на электронную почту ссылку для скачивания новогодних фотографий, т.к. Представленная ссылка не заблокирована. Спасибо.

Администратор

Спасибо Вам огромное, Полина. Ссылка на фото уже отправлена на Вашу почту. Будем рады видеть снова.


Светлана(Ростовская область)

Не знаю кому как, а мы с подругой остались очень довольны.Жили в номере стандарт на 2х. Чистенько, все необходимое есть. Завтракали, обедали и ужинали здесь же. никаких казусов не произошло с нами. Очень хорошо, что есть велосипеды в прокат, баня. Нам очень понравилось. Охраняемая территория всего комплекса, автостоянка. Очень удобно добираться в любое достопримечательное место.

Администратор

Спасибо большое, Светлана. Нам очень приятно что Вам сполна удалось оценить те ценности которые мы пытаемся донести гостям отдыхающим у нас. Приезжайте к нам снова.


Наталия(Краснодар)

Не раз отдыхали в этом прекрасном месте, всегда все устраивало... Но последняя поездка оставила ОЧЕНЬ неприятное впечатление! В ресторане заказали салат "Цезарь" , который принесли нам с ЧЕРВЯКОМ!!!!!! Позвали официанта , которая не извинилась в первую очередь , а стала доставать червяка из салата! Ну а нам только оставалось встать и уйти.. Вот такой сервис .... Конечно, больше туда мы не поедем и никогда не посоветуем подобный отдых!

Администратор

Спасибо за Ваше обращение. Мы извиняемся за доставленные неудобства. ЧЕРВЯЧОК был экстрагирован за территорию комплекса, дополнительно мы проведем расследование, поднимем видео записи и его сообщники будут наказаны. Мы готовим наши блюда исключительно из свежих экологичных фермерских продуктов, которые оказались по вкусу не только ВАМ, но и незваному гостю. На самом деле нам бы очень не хотелось, чтобы недоразумение в виде МАЛЕНЬКОГО червячка стало бы БОЛЬШИМ камнем преткновения между нашим многолетним общением. Мы примем с уважением любое Ваше решение, но нам бы было очень приятно видеть Вас в гостях снова.


Ксения(Ставрополь)

Территория отличная. В номере достаточно чисто (ежедневная уборка). Расположение относительно местных достопримечательностей - удобное. Не совсем удобно то, что мало обособленных беседок, где можно было бы уединиться своей компанией. На завтраках выбор небольшой, но все вкусное. Детёныш в восторге от минизоопарка, прудика, городков. Приедем ещё)

Администратор

Спасибо Вам большое, Ксения. Будем рады видеть Вас с ребеночком снова!


Роман(Ростов-на-Дону)

Отличное место для семейного отдыха. Есть всё что нужно. Приятные люди, улыбаются, здороваются. В номерах убирают часто. На территории красота... Это нужно видеть. Единственное что напрягло, это работа ресторана. Для таких цен, думаю можно готовить вкуснее и немного быстрее. Завтраки, которые входят в стоимость проживания очень вкусные, а вот обед и ужин увы не всегда. Средний чек на семью из двух взрослых и одного ребенка 4 года - 1500 руб, без спиртного и без лишних "салатиков" ) В целом всё отлично! Поработайте над рестораном. Приедем еще! <a href="https://youtu.be/FfnfJAZpVlg">https://youtu.be/FfnfJAZpVlg</a> Приятного просмотра)

Администратор

Роман, благодарим за отзыв. Спасибо за положительные моменты, которые Вы подметили, также спасибо за рекомендации и конечно отдельное спасибо за видео! Будем рады видеть Вас снова.


мария, мама двух мальчиков(ростов-на-дону)

Были проездом с детьми (1 ГОД И 4 ГОДА) на один день. Такое чувство что попали в сказку. Для детей это рай!Все чистое, ухоженное, современное.Огромное спасибо. создателям этого чуда!

Администратор

Спасибо большое за Ваши эмоции! Ради таких положительных эмоций наших гостей хочется еще усердней работать и развиваться. Приезжайте к нам обязательно снова!


Элизабет Батмэн(г.Майкоп)

База отдыха в красивом месте. Не перестает поражать восхитительная природа Адыгеи. Не вольно вспоминаются слова великого поэта А.С. Пушкина, написанные в 1820 году брату:"Жалей , мой друг, что ты со мною не видел этих гор, ледяные их вершины , которые издали кажутся странными облаками, разноцветными неподвижными". А сегодня насладиться богатством природы Адыгеи есть у каждого желающего.

Администратор

Спасибо за поэтичный отзыв. Приезжайте к нам снова.


Сергей и Анжела(Краснодар)

Выражаем благодарность всему персоналу за помощь в проведении свадебного ужина 15.07.2016 года. Большое спасибо!!!!

Администратор

Пожалуйста! Мы работаем для Вас. Приезжайте к нам снова.


Ольга(Краснодар)

1 июля 2016 года в комплексе Даховская слобода Сергей и Мария отмечали торжественное и радостное событие своей жизни- они стали мужем и женой! А мы радовались вместе с ними! И наслаждались ухоженной территорией комплекса и не реальной красотой вокруг него! В этом месте соединились комфорт отдыха европейского качества и красота и щедрость русской природы и души! Отдых и развлечения на любой возраст! Чистый бассейн, банька, рыбалка, теннис, велосипеды, зоопарк, номера со всеми удобствами. Но вы бы знали какой здесь чудесный персонал! Внимательные, тактичные, приветливые, улыбчивые! От старшего администратора ( Надюше отдельное огромное спасибо!) до озеленителя. А ресторан! Вкусно, красиво, с любовью к делу и гостям. Роман, Дашенька, Екатерина не просто специалисты высокого уровня, но и очень хорошие и внимательные люди! В общем наш отдых удался! Советуем всем друзьям и ВСЕМ. Что и зачем искать за границей, когда совсем рядом такие красоты и комфортный отдых! ?

Администратор

Спасибо за такие теплые слова. Это помогает работать и развиваться. Это была отличная свадьба, с отличными людьми. Вспоминаем всех Вас с теплом. Приезжайте к нам снова.


Виктория(Ростов-на-Дону)

Отдыхала впервые вместе с мужем и сыном (ему 9 лет) 13-17 июля. Прекрасный туристический комплекс! Понравилась ухоженная красивая территория,уютные номера,хорошая кухня.Персонал вежливый.Есть бассейн,для детей игровая площадка,батут,игровая комната,зоопарк и многое другое.Сыну очень не хотелось уезжать!Да и мы с мужем получили заряд хорошего настроения!Спасибо огромное!Приедем к Вам еще!

Администратор

Спасибо большое, Виктория. Будем рады видеть вашу семью снова.


Александра(Донецк)

Хороший туристический комплекс! Все продумано до мелочей, красивая ухоженная территория, внимательный персонал, хорошая кухня. Для деток - площадка, небольшая песочница, игрушки на территории, батут, зоопарк, в дождливую погоду можно поиграть в игровой комнате. Удачное месторасположение, есть, что посмотреть поблизости! Виды завораживают, воздух волшебный! Благодарю за прекрасный отпуск! Приедем еще и рекомендуем друзьям!

Администратор

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С удовольствием примем Вас снова в гости. Удачи Вам и Вашему региону!


Мира(Майкоп)

Все понравилось кроме сотрудницы Тарановской Виктории, уж очень клеилась к моему молодому человеку Рустаму, потом еще написывать вечерами стала. Не этично

Администратор

Здравствуйте. Мы провели внутреннее расследования и может с точностью заявить - такая сотрудница у нас не работает и не работала. Скажу больше: мы провели внешнее расследование и выяснили, что данный сотрудник работает в соседней гостинице. Приезжайте именно в туристический комплекс "Даховская слобода" и убедитесь в этичности нашего персонала и в высоком уровне сервиса.


Полина(Москва)

Проживали всей семьей в этом комплексе!Все ОЧЕНЬ понравилось!Дети были в восторге от зоопарка и батута!Я с мужем смогла оценить по достоинству всю романтику в уютной беседке рядом с корпусом!Спасибо большое,что Вы есть.Именно к Вам хочется возвращаться еще и еще!

Администратор

Ради таких эмоций мы и работаем. Спасибо Вам огромное. Будем рады видеть Вас снова.


Алексей В.(Крым)

Как коренного крымчанина меня сложно удивить красотами природы, НО горам Адыгеи это сполна удалось)) А когда это красота подкреплена ПЕРВОКЛАССНЫМ сервисом и душевным персоналом, то начинаешь понимать, что рай существует - рай на земле!

Администратор

Спасибо большое. Удачи Вам и Вашему прекрасому региону. Приезжайте снова погостить.


Александр(Краснодар)

Впечатления от недолгого пребывания - очень приятные. Останавливались переночевать. Персонал приветливый, внимательный. Нестандартные ситуации клиента решать умеет. Номер уютный, чистый, хоть и небольшой (стандарт). Размер номера впечатлений не портит. Завтрак вкусный. Территория большая и насыщенная разными интересностями. Баньку не успели оценить. Надеемся наверстать упущенное в следующий раз!

Администратор

Спасибо. Будем ждать с нетерпением. Банька Вас не разочарует.


Елена(Ростов-на-Дону)

Отдыхаем в Даховской Слободе уже не первый год . Отдыхаем большой компанией очень шумно и весело! Так вот , хочу сказать огромное спасибо персоналу за их терпение и понимание! Конечно же хочется сказать спасибо поварам, за очень вкусные блюда! Очень чистая территория, чистые уютные номера, за это огромное спасибо администрации и конечно же мастерам чистоты! Очень советую посетить это место!!! Уверена на все сто 100% вы не пожалеете!!!

Администратор

Спасибо. Мы в свою очередь на 100% гарантируем, что Вам не будет стыдно за Ваш совет. Всегда добро пожаловат.


Олеся(Ростов-на-Дону)

Удивительный мир этого комплекса погружает тебя в релакс!!! Даже маленькие дети становяться ангелами, нашей дочке 2 годика ! Можно отдыхать с детьми и парам. Очень красивая территория. Персонал очень заботливый!!! Отдыхали с семьё был полный комфорт как дома. Хорошие завтраки и заказ по меню отличный. Красивый бар. Номера хорошие - запах настоящего дерева!!! Теперь только в Даховскую слободу!!! Спасибо Вам за прекрасный отдых, все было отлично!

Администратор

Спасибо Вам за прекрасные слова и эмоции! Всегда рады видеть.


Наталья(Новосибирск)

"Адыгея зимой". Приехали на выходные в "Даховскую Слободу" покататься на лыжах. До подъемника примерно 30 км. За два часа катания успели 10 раз спуститься с горы. Была отличная солнечная погода, +6, при этом трасса в тени горы была полностью покрыта хорошо укатанным снегом. Рядом есть Горки для катания на ватрушках, дети катаются с удовольствием. Когда вернулись с гор, поражает контраст природы: в горах снег более двух метров глубиной, а в Даховской на газонах проклюнулись тюльпаны. Отдых получился запоминающийся. Базу отдыха подробно описывала при первой поездке, поэтому повторяться не буду. Спасибо персоналу за отдых!

Администратор

Спасибо за теплые слова. Ждем снова в гости.


Соболь Николай(Геленджик (Архипо-Осиповка))

всем привет!отдыхали у них не один раз,последний раз в январе на крещение!все просто гуд,сами из курортного места и поэтому знаем толк!в сфере туризма и отдыха!в 2016 приедем снова ЖДИТЕ! отдельное спасибо кухне,очень вкусно!!!


Михаил(г.Константиновск Ростовская обл.)

Отдыхали у вас с 27 по 30 августа 2015г. Комплекс шикарный, набор включённых услуг - широчайший. Всё было классно: бассейн, бесплатный бильярд на 12-футовом столе (кий берите свой), рыбалка, велосипеды и зоопарк. Минус один: цены в ресторане. Общее впечатление - на 4+ Подарок гостинице (официально разрешаю разместить в качестве рекламы безвозмездно) Видео о Даховской Слободе


Наталья(с. Успенское, Краснодарского края)

В "Даховской Слободе" мы отпраздновали одно из самых замечательных и знаменательных событий в жизни каждого человека - свадьбу наших взрослых детей Владимира и Анастасии! Это произошло 15.08.15! Красивая дата! В красивом месте! Это запомнится на всю жизнь не только молодоженам, но всем гостям свадьбы! Мероприятия масштаба свадьбы редко обходятся без форсмажорных обстоятельств! Но, представьте себе, в "Даховской Слободе" все прошло по плану: весело и беззаботно! Что говорит о высоком профессионализме всех работников комплекса. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо управляющему туркомплексом Сергею, менеджеру ресторана Альберту, официантам Дарье и Асе! Наши гости уезжали домой с восторженными воспоминаниями от проведения свадьбы, от сервиса, который предлагается в "Даховской Слободе": это и ресторанное меню с качественнои и изысканной кухней, и бассейн, и билльярд, и велосипеды, и тренажеры, и, конечно же, детский городок! "Изюминкой" номерного фонда туркомплекса является наличие номера для новобрачных. Далеко не каждая гостиница может похвастаться таковым! И, конечно, его расположение, как в сказочном тереме, и отдельный восторг вызывает дизайнерский внутренний интерьер! Нам очень хотелось, чтобы свадьба получилась необычной, и она получилась таковой! И за это огромное спасибо всему персоналу комплекса! Если Вы - любитель цивилизованного отдыха на природе, то Вам НЕПРЕМЕННО нужно приехать в "Даховскую Слободу"! И только тогда в полной мере Вы сможете понять мой восторженный отзыв о райком уголке под названием "Даховская Слобода"! С огромной благодарностью, семьи Стакановых и Пахноцких


Рамазан Абдулович(Сочи)

<p> Зеленеют холмы Адыгеи, Прорезают гранит русла рек. От такой красоты я немею! Я станичник, степной человек. </p> <p> Может, был я когда - то джигитом? Горячился мой конь под седлом? Я был гордым, но не был сердитым, Гнал в аул своё стадо кнутом. </p> <p> От людей там зарема скрывает Щёчки - маки, пылающий взгляд. Её груди дыханье вздымает, Её губы желаньем горят! </p> <p> Конь расседлан, наполнены ясли. Подаёт мне зарема кувшин В нём хрусталь родника! Это счастье - Быть любимым и быть молодым! </p> <p> Я в ночной тишине обнимаю И целую зарему свою Гибкий стан я к себе прижимаю И душою и телом пою </p> <p> О зелёных холмах Адыгеи, И о мчащейся горной реке, О рассвете, что робко алеет, И о трепетной нежной руке. </p> <p> Очень понравился отдыш в этом уютном, комфортном отеле. Жили в новом номерном фонде, дом теплый и по домашнему уютный. Спасибо гостеприимным хозяевам и всему персоналу. Баня то-же чудесная. Завтраки удивили прям домашней вкуснотой. Спасибо милая девушка администратор и очаровательная деректриса в оранжево платке, к сожалению опьяненные адыгейским гостеприимством имен не запомнили.. Спасибо прекрансым поварам, за быстроту и заботу. Приезжайте к нам в Сочи, встретим всех как дорогих гостей. </p> <br>


Николай Иванович(Серпухов)

Встретили в Слободе волшебное Рождество Христово! Впечатлений на год вперед, очень вкусный и богатый банкет, насыщенная программа развлечений, улыбчивый и заботливый персонал, теплые и уютные номера. Ставлю оценку пять балов! Даже снег, как и заказывали.)))


Александр(Ростов-на-Дону)

Великолепный комплекс! Замечательные горы! Чудесный персонал и потрясающий Новый Год!!! Спасибо всем причастным. Особая благодарность администраторам Олесе и Даше, официантке Катюше, диджею Толику и охраннику Михаилу. Ребят, счастья, успехов и благополучия вам в новом году. Побольше таких, по настоящему уютных и каких то прям, своих мест, ну и вам всем побольше таких восторженных гостей как мы!;-)


Стаканова Наталья Николаевна(Краснодарский край, г.Армавир)

В октябре 2014 года в "Даховской слободе" мы провели серьезное совещание, на которое съехались из самых отдаленных уголков России специалисты "Газпром ПХГ". Все мероприятие прошло на самом высоком уровне! Инженеры, которые приняли участие в совещании съехались из самых отдаленных уголков России. Каждому из них было что рассказать о своем родном крае, было с чем сравнить и природу, и сервис. Сказать что все прошло на высоте - это значит, что ничего не сказать о "Даховской слобод"! Настолько понравилась организация всех мероприятий: и рабочие моменты, и кофе-брейки, и туристические поездки в Большую Азишскую пещеру, на водопады Руфабго, в Хаджохскую теснину! Просто не передать словами! Я услышала великолепные отзывы практически от каждого специалиста. Огромное спасибо директору Екатерине, менеджеру Дарье! Особо отмечена была кухня турбазы! Отдельная благодарность менеджеру по организации питания Татьяне и шеф-повару! Настоятельно рекомендую приехать в "Даховскую слободу" деловым людям, которые сами смогут убедиться в том, что можно с успехом совместить работу и отдых! Думаю, что мы обязательно приедем сюда узким семейным кругом, т.к. здесь всё продумано до мелочей и для отдыхающих с детьми. Огромное спасибо за положительные эмоции!!!


Ирина(Ростов-на-Дону)

Встретили в Даховской Cлободе новый год. В целом все понравилось, 2 января — вообще зачет! Песни, призы, позитиФФФ!:-)) Привет всему персоналу и процветания комплексу в Новом Году!!!


Турчанинова НГ(г.Лабинск)

Отдыхали в Даховской слободе всего пару дней 3-4 сентября 2014года. И мы и друзья остались очень довольны. Считаем,что это лучшая из турбаз Адыгеи.Всё прекрасно,начиная от территории и кончая приветливым персоналом.Приятно удивило разнообразие и количество услуг, причём бесплатных. Здесь каждый найдёт себе занятие по вкусу! Приедем ещё обязательно и будем советовать знакомым.


Лариса(Санкт-Петербург)

Отдыхали в "Даховской слободе" всей семьей с 16 по 26 июля. На наш взгляд это лучшее место на плато Лаго-Наки. Здесь есть всё, что бы почувствовать себя в комфорте, уюте, заботе. Начиная с бронирования номера, чувствуется профессионализм и особое отношение к каждому клиенту. Спасибо всем сотрудникам Даховской за их работу, позитивное отношение, профессиональный подход, приятные эмоции, заботу и вкусную кухню. Отдельно хочется сказать о территории. Это волшебное место. Пруды с лебедями, гусями, утками. Зоопарк, где гуляют олени, кролики, белки. Бассейн, лавочки, качели. Наш сын был в восторге и нам было интересно и спокойно. Еще есть велосипеды, спортивные тренажеры, детская площадка, батут. Множество, заботливо ухоженных, растений создают на территории атмосферу уюта и умиротворения. Очень приятно было вечерами прогуливаться в этом саду. В общем десять дней, проведенные в Даховской слободе были лучшими и не забываемыми днями нашего небольшого путешествия в Адыгею. Спасибо вам!


Зоя К.(Кисловодск)

Отдыхали в Даховской Слободе 15-20 июля, попали чисто случайно и ни капельки не пожалели! Отличный отель, прекрасный дружелюбный персонал, большая чистейшая зеленая территория. Рай для детей: большой бассейн, игровая площадка, бесплатные велосипеды (их много и на самый разный возраст), мини зоопарк, пруд с лебедями, бесплатная рыбалка (удочки можно взять у охранника), есть спортивная площадка с уличными тренажерами.)) В номерах очень чисто, белье, полотенца - все чистейшее)). Еда в ресторане очень вкусная, цены - на любой кошелек. Теперь рекомендуем этот отель всем знакомым! И отдыхать теперь - только сюда). (поверьте нашему опыту - лучше отеля в в этом районе - нет!!)


Любовь(Московская Область)

Совершенно случайно, проезжая мимо Даховской Слободы, завернули и оказалось, что там есть свободные номера на 4 ночи. Нас было пятеро, получили два номера. Туркомплекс великолепный, уют, чистота, отношение персонала выше похвал. Прекрасная территория, все условия для комфортного отдыха, много развлечений для детей и взрослых, батут, тренажеры, велосипеды для детей и взрослых. Два бассейна, в одном рыбы кишат, в другом лебеди, утки. Есть мини зоопарк, где обитают белки, кролики, цесарки, олени. На территории чистота. Можно воспользоваться мангалами. В номерах очень удобно, есть холодильник, интернет, телевизор, чайник и все, что положено к нему. В ванной прекрасный душ, белоснежные полотенца. Очень нам все понравилось, хотели еще продлить наше пребывание, но увы, был большой заезд на 9 Мая, поэтому в следующий раз будем заранее бронировать номера. Завтрак всегда был вкусным, обедали также в ресторане отеля, все было очень вкусно, внучке понравился штрудель, и правда он был очень вкусным. Особая благодарность Екатерине, Дарье и Анечке и всем-всем сотрудникам за их внимание и советы. Удачи всем и дальнейшего процветания Даховской Слободе. С удовольствием еще приедем к Вам!


Супик Ольга Александровна(Кущёвская Краснодарского края)

Вы СУПЕР!!!...Европейский уровень...Персонал шокировал, т.к. мы побывали на других базах...Здесь приятные и гостеприимные ... Спасибо большое девушке, работающей 11 мая ...Радушно приняла...и даже дозванивалась нам предварительно, приедем ли?...Приятно чувствовать себя желанным гостем....А вобщем - самая лучшая база отдыха!...Добавить нечего...Рекомендую теперь всем друзьям...Не верите?... Истратьте деньги, время,....трижды разочаруетесь....а затем приезжайте в Даховскую Слободу...и здесь почувствуете РАЙ на земле...а цены обрадуют ещё больше....СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!


Марина(Анапа)

Отдыхали всей семьей в Даховской слободе в прошлом году. Все очень понравилось.Персонал очень приветливый. Номера уютные и дышится в них легко, так как стены и мебель из дерева. В кафе прекрасное обслуживание и очень вкусные и разнообразные блюда. Нашим детям очень понравилась детская площадка и животные, которые свободно гуляли по территории. В этом году планируем еще раз посетить это замечательное место.


Девятилова Екатерина(Вологда)

Доброго времени суток всем. Даховская слобода - это СКАЗКА. Сказка, из которой не хочется уезжать. Были с мужем в Слободе в конце апреля. Всё безумно понравилось. Территория оформлена очень красиво, просторно. Каждый найдет себе занятие по вкусу - и ребенок (детская площадка, минизоопарк, катание на велосипедах) и взрослый (рыбалка, отдых с шашлыками, бильярд и пр.). Очень приветливый персонал. Девушки на регистрации, встречающие приезжающих с улыбками, спасибо вам отдельное. Очень вкусная еда. Разнообразное меню. А десерты - просто супер. Спасибо поварам Слободы. В номере было уютно, всегда чисто. Спасибо обслуживающему персоналу. Вернувшись домой всем рассказывали как здорово в Слободе и агитировали за отдых у вас. СПАСИБО еще раз всему персоналу Даховской Слободы за то, что вы есть и за то, что вы делаете наш отдых таким комфортным, позитивным и надолго запоминающимся. Надеюсь побываем у вас еще не раз и конечно же прихватим с собой детей.


Неклюдова Анна(24 апреля 2014 )

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо, собственнику и персоналу комплекса ДС. Отдыхаем с мужем там не первый год в самое различное время. Могу отметить, только то, что с каждым годом комплекс становится лучше. Всегда чистые номера, и очень вкусная кухня (поварам отдельных респект). А такие приятные мелочи как кофе, чай, чайник и кружки в номере, дают возможность организовать себе кружечку кофе самостоятельно с утра, что для меня "ранней птички" встающей в 6-7 утра, это очень радует. В Адыгеи отдыхаем наверное лет 7-8, и знаем практически все базы отдыха в радиусе 50 км., от довольно дорогих типа "Абаго" в Гузерипле (от которого кстати кроме красивых номеров, отвратительной кухни и хамского отношения персонала впечатлений не осталось, и это при стоимости номера в 7т.р. P.S: мы лично больше туда ни ногой) до бюджетных постоялых дворов. Могу с уверенностью сказать, что Даховская Слобода самая лучшая из всех. Приемлемые цены, высокое качество оказываемых услуг, и приветливый персонал, который всегда откликнется на любую просьбу. Желаю Вашей базе, процветания, развития, и конечно успехов.


Ирина(Армавир)

Отмечали с 15 по 16 марта 2014 г. юбилей! Компания из 18 взрослых человек и 2 детей! Все остались довольны! Персонал очень приветливый и доброжелательный, кафе бесподобное! На территории красиво, благоустроенно и хочется вернуться туда снова! Всем советую!


Виктор(Ростов-на-Дону)

Отмечали в Даховской Слободе 8 Марта. Сам комплекс и обслуживание оцениваем на "отлично"Чистые уютные номера,очень приветливый персонал.Отдельная благодарность управляющей Надежде Владимировне Ладан за теплое гостеприимство спасибо персоналу ресторана за вкусную еду и профессиональное отношение к своей работе.Красивая ухоженная территория ,чистые ,уютные номера, профессиональный гостеприимный персонал оставили о себе приятное впечатление об отдыхе.Обязательно поедем еще.С уважением компания 6 человек из Ростов на Дону.


Кристина Олеговна Лобода(Майкоп-Краснодар)

Хотелось бы выразить самые наилучшие пожелания всему дружелюбному и приветливому персоналу этого замечательного комплекса! Отдыхали компанией 16.02-17.02 числа. Номера шикарные, все чистенько, аккуратно, ресторан бесподобный, очень вкусно и быстро готовится!


О. Н. Ткаля, директор(Санкт-Петербург)

<p> <b>Санкт-Петербургское Государственное Казенное Учреждение «Централизованная бухгалтерия администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга»  </b> </p> Благодарственное письмо. <br> Наша дружная компания из Санкт-Петербурга в количестве 16 чел, провела отдых в горах Краснодарского края и республики Адыгея. Мы отдыхали с 17 августа по 22 августа 2013 года в гостиничном комплексе «Даховская слобода». Отдых доставил нам массу положительных эмоций и восторга от увиденной красоты. Это место - Островок Европы !!!! Все по евро стандарту, сервис на высшем уровне, лучше чем в некоторых европейских гостиницах. Ваш отель в идеальном состоянии! Посуда в номерах новая, убирали каждый день, в номерах есть холодильник, чайник, можно воспользоваться бесплатной прачечной. Спасибо персоналу: приветливые, обслуживание корректное, внимательное и быстрое. Наше уважение работникам ресторана с очень вкусной и полноценной едой по приемлемым ценам. <br> В Даховской слободе хорошо и грамотно организован досуг. Территория отеля выше всяких похвал. При выборе отеля, это пожалуй было единственно место, в котором из окон номеров открываются живописнейшие виды. Спасибо Вам большое за прекрасный сервис. Всем рекомендуем. В такое место хочется вернуться еще не один раз!


Елена(Ростов-на-Дону)

Отдыхали большой компанией в Даховской Слободе на Рождественских праздниках. Очень довольны поездкой и этим комплексом, уверены, что вернемся сюда еще не раз. А выигранные бонусы, просто обязывают сюда вернуться! Красивое, удобно расположенное место с потрясающим персоналом, детей было не оторвать от аниматора, они с нетерпением ждали нового дня, чтобы вернуться в детскую комнату. Территория комплекса удобна как для детского, так и для взрослого отдыха....сколько шашлыка было нажарено! Жаль в баню не успели сходить, но это еще один повод вернуться.)) Бесподобно вкусные завтраки и приветливые девочки-официанты, исполняющие любую просьбу. Единственный минус - это невкусная еда на банкете, ее было очень много, но то что должно было быть горячим - было холодным, ощущение что на рождественский стол подавали то, что осталось с новогоднего банкета, не разогревая. Ни в коем случае не хочу упрекнуть хозяев и администраторов, но лучше пусть на столе будет всего меньше, да лучше. А для себя мы уже запланировали летний отдых в Даховской....и Адыгея летом другая, и будем кататься на велосипедах, которые комплекс предоставляет своим гостям.

Администратор

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества услуг, предоставляемых комплексом, а это значит - нам важна честная обратная связь. Ваш отзыв послужил для нас вкладом в разработку улучшенной схемы обслуживания гостей во время банкетов и вечеринок, с тем, чтобы гости нашего комплекса могли не только активно участвовать в развлекательной программе, но и насладиться вкусом блюд соответствующей технологии температуры. Чтобы развеять Ваши сомнения относительно давности приготовления блюд, сообщаем: у нас действует правило "одного дня", то есть весь ассортимент блюд меню (от комплексного питания до банкетов) приготавливается непосредственно перед подачей. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем комплексе снова!


Мамочка()

Даховская слобода!!! А мне очень понравилось в Даховской слободе! Была там не один раз, ну да, люди отдыхают, веселятся, но всё в меру... Никто никому не мешает! Очень чистые и ухоженные номера! Всем кто туда собираются, приятного отдыха!